![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В программе GT Legends мой экран становится черным и не заметил сигнала отображается в центре экрана, и единственным способом вернуть его к нормальной, чтобы перевести компьютер от кнопкой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Система спецификации? Вы пробовали очистки вентиляторы / Грили Out? Возможный перегрев. Кроме того, проверьте вентилятор графической картой не упакована дюйма
|
| |||
| |||
| 2.8Ghz Pentium D Gigabyte 8800GT 512Mb 2.5Gb оперативной памяти Чтобы быть честным, я Dont думаю, что это перегрев потому что я могу играть Crysis без тепла проблем. Один хотя вещь: кажется, это необходимо делать на режиме карьеры, соединенный расы Бесплатно. |
|
| |||
| |||
| Похоже на игру, затем, если оно бывает только в одной игре. Попытки обновления DirectX? Также попробуйте переустановить игру.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dont попробовать это на дому | redden137 | Случаи И Блоки питания | 16 | 2 октября 2008 08:41 |
| Нет сигнала | jonathansp | Программное обеспечение общего чата | 4 | 7 августа 2008 20:27 |
| Мне нужна помощь, и я не знаете, куда идти? | Sasquatch | Общие Оборудование Чат | 12 | 22 марта 2008 04:36 |
| Нужна помощь и не знаете, как его использовать? | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 6 | 25 декабря 2007 15:39 |
| Нужна помощь, но Dont KNO Ват с | bighugga | Мультимедиа & кодеки | 4 | 26 августа 2007 10:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |