менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Нет сигнала (новые драйверы Dont помощь)

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 августа 2008, 10:25
Член группы

Default Нет сигнала (новые драйверы Dont помощь)

В программе GT Legends мой экран становится черным и не заметил сигнала отображается в центре экрана, и единственным способом вернуть его к нормальной, чтобы перевести компьютер от кнопкой.
Old 17 августа 2008, 12:27
Модератор группы

Система спецификации?

Вы пробовали очистки вентиляторы / Грили Out? Возможный перегрев. Кроме того, проверьте вентилятор графической картой не упакована дюйма

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 17 августа 2008, 14:17
Член группы

2.8Ghz Pentium D
Gigabyte 8800GT 512Mb
2.5Gb оперативной памяти

Чтобы быть честным, я Dont думаю, что это перегрев потому что я могу играть Crysis без тепла проблем.

Один хотя вещь: кажется, это необходимо делать на режиме карьеры, соединенный расы Бесплатно.
Old 17 августа 2008, 14:20
Модератор группы

Похоже на игру, затем, если оно бывает только в одной игре.

Попытки обновления DirectX? Также попробуйте переустановить игру.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Dont попробовать это на дому redden137 Случаи И Блоки питания 16 2 октября 2008 08:41
Нет сигнала jonathansp Программное обеспечение общего чата 4 7 августа 2008 20:27
Мне нужна помощь, и я не знаете, куда идти? Sasquatch Общие Оборудование Чат 12 22 марта 2008 04:36
Нужна помощь и не знаете, как его использовать? Cew27 Случаи И Блоки питания 6 25 декабря 2007 15:39
Нужна помощь, но Dont KNO Ват с bighugga Мультимедиа & кодеки 4 26 августа 2007 10:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.