![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Нью-членов, моя проблема заключается в том, что на моем компьютере будет только началом в "безопасный режим", когда я пытаюсь в нормальном режиме только вещь на экране в moiuse указатель, не может вступить Device Manager или что-либо еще. Мой компьютер в 2000 году электронная машина с 1-256 И 1-128 барана memory.O / п сист. Windows XP Proff. со всеми обновлениями до примерно неделю назад. Любые предложения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать в CJ!
Загрузки в безопасном режиме, откройте Мой компьютер, правой кнопкой мыши жесткий диск, затем свойства, то инструменты, то ошибок. Проверьте автоматически исправить ошибки и начать, вероятно, потребуется перезагрузка. Это позволит исправить ошибки, любой файл, и устраняет многие проблемы, в противном случае, что я сделать ремонт XP с помощью операционной системы КР. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет. нашли решение моей проблемы, у меня была 2-антивирусная программа работает, thougt я удалил первый, но, как представляется, спокойно работает в фоновом thje, пришлось углубиться в реестр сортировать это. Сейчас в сапогах, как он должен делать. Дэйв |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если оно было, вы хотите выполнить Нортон Средство удаления чтобы быть уверенным.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Нет, wasn `T Нортон |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Безопасный режим | rebelrider | Операционная система Windows | 3 | 23 октября 2008 17:26 |
| Как загрузиться в безопасном режиме? | Патрик F | Операционная система Windows | 1 | 3 июля 2008 07:16 |
| Безопасный режим из резолюции диапазона, однако нормальный режим прекрасно ... | Граф Jackula | Операционная система Windows | 5 | 25 марта 2008 11:18 |
| Безопасный режим?? | deebee | Операционная система Windows | 4 | 11 марта 2008 08:53 |
| Что такое безопасный режим? | shroomo | Операционная система Windows | 7 | 7 мая 2007 10:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |