![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 オープンソースやご希望は、 1つのソフトマイクロですか?あなたが希望する理由を教えてもらえますか? 私はオープンソースを好むproducts.Becauseよりよい解決策を与えると私の投資コスト削減.. よろしく、 |
|
| |||
| |||
| もちろん、多くの理由から、オープンソースは、第一中費用。 この問題は、 PCのあなたの会社では、誰かが見つけるのに問題を解決するために数百人がいます。 Microsoftは自社の製品を維持するためには、オープンソースのソフトウェアスイートを探している多くの困難の面倒を見て多くの人が訓練を受けています。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、最近のフォーラムへのアップグレードが良い例だ。
| |||
| |||
| 私Vbulletinを使用してハッキングや改造のmiriadでは、完全に仕事のWebサイトになったが、ソフトウェアの非常に素晴らしい作品だ。 と同様に支払わ私デイブとのフォーラム問題については、フリーソフトウェアのサポートされていないことに同意することができます。それについては、 VBの人々の問題を修正するために支払うことが考えて、オープンソースのプロジェクトでの人々ではない。彼らは、暇なときにバグを解決しています。 |
|
| |||
| |||
| もし予算が制約され、オープンソース技術を採用することができます。問題がオープンソースのWebスクリプトの詳細については言及されています。人気のある独自のカウンターパートとの安定したオープンソースのアプリケーションです。 MSSQL用のWindowsは、 PhotoshopのMySQLの場合は、 Linux用であるGIMP例えば、さらに多くの。オープンソースの高まりから独自のアプリケーションのコストを削減しています。一番下の行をオープンソースとプロプライエタリなソフトウェアを共存させることができます。 |
|
| |||
| |||
| ため、私は" "側にしている自分で行うように私は、オープンソースのように。最近では、企業のサービスでは、空いている領域をカバーするために来ており、また、大きいの寄付を経由しての開発をサポートしています。 本当に何もない場合は、お金や時間のコストをしている。これは、選択肢があるのは良いです。 サンドラ。 : ) |
|
| |||
| |||
| 両方のような方法を使って!なぜなら、もし僕がコンピュータに挑戦して支持を得ているため、私はほとんどのLinux OSをインストールすることになるだろうしている。 もし私を私は、バックアップ対象となるだろうと私は間違って行くことができなかったのWindowsのOSをインストールするには知っていた! とマイナスの両方がある! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 在庫管理ソフト-製品のバーコードを使用する | tama4tama | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2009年6月4日 04:41 |
| オープンソースの信頼性の高いDNSサーバーソリューション | セイヤー | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年5月30日 18:03 |
| オープンソースのビデオ編集ソフト | pest79456 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年1月26日 04:22 |
| 私のオープンソースramblings /ニュース | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 2 | 2008年10月12日 10:46 |
| オープンオフィスとオフィスソフトmirco | ken979 | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2007年8月12日 04:22 |
| スレッドツール | |
| |