![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Открыть исходный или микро-Soft который вы предпочитаете? Можете ли вы сказать мне, почему вы предпочитаете такое? Я предпочитаю с открытым исходным кодом products.Because Она предоставить лучшее решение и снизить инвестиционные затраты моя .. Привет, |
|
| |||
| |||
| Абсолютно с открытым исходным кодом по многим причинам, номер один в стоимость. Проблема происходит, когда у вас есть сотни компьютеров в вашей компании, найти кого-то решить проблемы с ним. Microsoft подготовили много людей для поддержания своей продукции, но найти кого-то искать после того, как Open Source программное обеспечение сюита гораздо сложнее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня есть хороший пример с недавним форумом обновления.
Когда я установил с открытым исходным кодом бесплатных форумов я наткнулся почти не поддерживает, когда я хотел объявления SEO Mods т.д. Справка однако не 1 на поддержку, как его выплатили только modded и другие организации, такие как выплатили vBSEO. С точки зрения поддержки угол, я предпочитаю с поддержкой, а не экономить на цене. Дэйв. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я использую Справка и с miriad писаки и Mods, превратили его в полностью рабочий сайт, это очень изящный программного обеспечения. Я могу согласиться с Дейвом на форумах вопрос, свободное программное обеспечение не могут быть поддержаны, а также оплаты. Подумайте об этом, люди на Vb выплачиваются исправить наши проблемы, люди, в проектах с открытыми кодами нет. Они решают ошибки в их свободное время. |
|
| |||
| |||
| Технологий с открытым исходным кодом могут быть приняты, если бюджет является сдерживающим фактором. Проблемы упоминалось об открытых источников больше на веб-скриптов. Есть стабильный приложений с открытым исходным кодом с популярными собственности коллегой. Например GIMP для Photoshop, для Windows Linux, MySQL для MSSQL, и многое другое. Растущая популярность открытым исходным кодом является снижение стоимости патентованных приложений. Нижняя строка с открытым исходным кодом и патентованного программного обеспечения могут сосуществовать. |
|
| |||
| |||
| Мне нравится с открытым исходным кодом, потому что я хотел, что "делать это самостоятельно" сторона до сих пор. В последнее время компаний, идут вверх на том, что пустое пространство на службу, и они также поддерживают событий с помощью пожертвований, которые велик. Ничто не является действительно свободным, то есть стоимость денег или времени. Хорошо, что есть выбор. Сандра.:) |
|
| |||
| |||
| В каком-то смысле я люблю так! Потому что, если бы я была для установки ОС Linux на моем компьютере, то будет проблема, потому что я бы незначительную поддержку. Если бы я был на установку ОС Windows тогда я знаю, что я хотел бы быть подкреплены и я не мог пойти неправильно! Оба имеют свои и минусы! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Фондовый управления программным обеспечением - Использование штрих-кодов на продукцию | tama4tama | Управление Suites И Приложения | 1 | 4 июня 2009 04:41 |
| Открыть источник надежной DNS сервер | syer | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 30 мая 2009 года 18:03 |
| С открытым исходным кодом для редактирования видео Soft | pest79456 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 26 января 2009 04:22 |
| Моя с открытым исходным кодом ramblings / Новости | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 12 октября 2008 10:46 |
| Open Office и Mirco Soft офис | ken979 | Управление Suites И Приложения | 2 | 12 августа 2007 04:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |