менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Открытые исходные продукты или микро мягких продуктов?

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 марта 2007, 01:27
Новые члены группы

Default Открытые исходные продукты или микро мягких продуктов?

Привет всем,
Открыть исходный или микро-Soft который вы предпочитаете? Можете ли вы сказать мне, почему вы предпочитаете такое?

Я предпочитаю с открытым исходным кодом products.Because Она предоставить лучшее решение и снизить инвестиционные затраты моя ..

Привет,
Old 14 мар 2007, 10:10
Член группы

Абсолютно с открытым исходным кодом по многим причинам, номер один в стоимость.

Проблема происходит, когда у вас есть сотни компьютеров в вашей компании, найти кого-то решить проблемы с ним. Microsoft подготовили много людей для поддержания своей продукции, но найти кого-то искать после того, как Open Source программное обеспечение сюита гораздо сложнее.
Old 14 марта 2007, 10:17
Администратор группы

У меня есть хороший пример с недавним форумом обновления.

Когда я установил с открытым исходным кодом бесплатных форумов я наткнулся почти не поддерживает, когда я хотел объявления SEO Mods т.д.

Справка однако не 1 на поддержку, как его выплатили только modded и другие организации, такие как выплатили vBSEO.

С точки зрения поддержки угол, я предпочитаю с поддержкой, а не экономить на цене.

Дэйв.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 14 мар 2007, 10:27
Член группы

Я использую Справка и с miriad писаки и Mods, превратили его в полностью рабочий сайт, это очень изящный программного обеспечения.

Я могу согласиться с Дейвом на форумах вопрос, свободное программное обеспечение не могут быть поддержаны, а также оплаты. Подумайте об этом, люди на Vb выплачиваются исправить наши проблемы, люди, в проектах с открытыми кодами нет. Они решают ошибки в их свободное время.
Old 15 2007 мар, 08:31
Член группы

Технологий с открытым исходным кодом могут быть приняты, если бюджет является сдерживающим фактором. Проблемы упоминалось об открытых источников больше на веб-скриптов. Есть стабильный приложений с открытым исходным кодом с популярными собственности коллегой. Например GIMP для Photoshop, для Windows Linux, MySQL для MSSQL, и многое другое. Растущая популярность открытым исходным кодом является снижение стоимости патентованных приложений. Нижняя строка с открытым исходным кодом и патентованного программного обеспечения могут сосуществовать.
Old 17 2007 мар, 06:24
Член группы

Мне нравится с открытым исходным кодом, потому что я хотел, что "делать это самостоятельно" сторона до сих пор. В последнее время компаний, идут вверх на том, что пустое пространство на службу, и они также поддерживают событий с помощью пожертвований, которые велик.

Ничто не является действительно свободным, то есть стоимость денег или времени. Хорошо, что есть выбор.

Сандра.:)
Old 17 мар 2007, 21:08
Член группы

В каком-то смысле я люблю так! Потому что, если бы я была для установки ОС Linux на моем компьютере, то будет проблема, потому что я бы незначительную поддержку.

Если бы я был на установку ОС Windows тогда я знаю, что я хотел бы быть подкреплены и я не мог пойти неправильно!

Оба имеют свои и минусы!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Фондовый управления программным обеспечением - Использование штрих-кодов на продукцию tama4tama Управление Suites И Приложения 1 4 июня 2009 04:41
Открыть источник надежной DNS сервер syer И Linux Альтернативные ОС 0 30 мая 2009 года 18:03
С открытым исходным кодом для редактирования видео Soft pest79456 Мультимедиа & кодеки 1 26 января 2009 04:22
Моя с открытым исходным кодом ramblings / Новости Cew27 И Linux Альтернативные ОС 2 12 октября 2008 10:46
Open Office и Mirco Soft офис ken979 Управление Suites И Приложения 2 12 августа 2007 04:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.