![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Я эти Packard Белл Мастер дисков, которые я успешно используется много раз раньше, но почему-то они просто перестали работать. Этот процесс идет, как правило, первое, как компьютер начнет читать Диск 1, но затем он просит меня за мою машину серийный номер, который я вставить, а потом я получаю сообщение: "Ошибка 2". Когда я нажимаю ОК он принимает меня черный экран потом говорит: "Выйти из OEMSETUP" Я должен отметить, что процесс выздоровления и не использовали бы спросить меня серийный номер. Пожалуйста, помогите, если это возможно. Я отчаянно нуждается в очистки жесткого диска и его просто вождения меня на стене. Ура. |
|
| |||
| |||
| Какую операционную систему вы используете, и на диски? Windows Vista играет после определенного количества установку из той же порядковый номер. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Паккард Белл Easynote R1938 беспроводной помочь | gorevan | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 мая 2008 14:34 |
| Паккард Белл TFT монитор | ashmehta | Графические карты И Мониторы | 2 | 29 января 2008 12:14 |
| Белл-Packard 2422 | chrisc90 | И PC Игровые консоли | 2 | 4 января 2008 18:59 |
| О аппаратного обеспечения Packard Белл 7650 компьютер какой-либо помощи Буду признателен! | CompMadness84 | Общие Оборудование Чат | 7 | 29 мая 2007 г. 09:12 |
| Паккард Белл Lappys | jeystone | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 7 мая 2007 07:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |