![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем Только что вступил в руках ноутбук с Windows Vista Код хотели раздела жесткого диска и установить XP с тем у меня есть двойной загрузки вариант, но не уверен, что является лучшим программным обеспечением для этого на Vista так необходимые консультации и искали Запуск ее в дом премиум медленно, хотя Спасибо за советы
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Взгляните на этот ЗДЕСЬ, Он должен помочь вам
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Cheers m8 будем стараться, когда новая ОС доставлено
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| привет m8 Ли меры, как это описано с 1-4, но когда при перезагрузке он couldnt найти новый диск, и я потерял 30GB, любые идеи о том, как вернуть его?
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы создали новый раздел? ..... Если нет, перейдите в Панель управления / Admin Инструменты / Управление компьютером / Управление дисками .... Вы должны увидеть незанятое пространство, в котором создать раздел.
| |||
| |||
| Простите за мое время реагирования philthomas, когда я смотрю на диск с моего компьютера он о 90gb пространства, когда в Управление дисками показывает 127gb и незанятого пространства не так кажется, исчезли
|
| |||
| |||
| поэтому любые идеи, как получить его обратно, ребята?
|
| |||
| |||
| Вы можете сделать снимок экрана показывает, что в "Управление дисками" |
|
| |||
| |||
| пытались сделать снимок экрана, но doesn't похоже на работу, но в той же позиции, потеряв 30 ГБ на жестком диске
|
| |||
| |||
| Можете ли вы описать то, что показано в "Управление дисками" то .... в Центральном панели верхнего и нижнего окон. Это звучит для меня как будто вы успешно сократилась на C: диск, но не создали новый раздел, но это трудно сообщить вам правильно, не видя то, что вы видите |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Установка Windows и перегородки Seagate 500GB жесткий диск | kristijan | Операционная система Windows | 1 | 9 июня 2009 04:02 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Разметка новом жестком диске | davo57 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 11 августа 2008 02:51 |
| Разбиение жесткого диска | jaycrooks | Съемные накопители И СМИ | 3 | 22 января 2008 19:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |