![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、私はCompaqのデスクトップPCは、 XP Home Editionのディスクから起動したことはありません。ここに何が起こるのか。私は、 CDにすると、コンピュータを再起動します。次に、 " CD - ROMからブートするようにプレスの任意のキーが表示されます... "タイミングは、ダイアログが起動し.... CDの後に表示されている単語。この時点では1つの場合は2つのことをするのか、キーボードのキーを押します 1 )は、タイマーで" CD - ROMから停止します... "ディスクから、それが起動しない 2 )タイマと通常と同じようにコンピュータが起動を停止されません 私はこのためには、 USBキーボードを使用しているが、私の接続を試みたのPS / 2と同じように惨めな結果を得る。いずれかの回避策を提案できるかやってみていただければ幸い大きく 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DOSのUSBキーボードでは動作しません。
| |||
| |||
| [ OK ]をポイントする。私のPSには、キーボードを接続して/ 2キーボードのスロットにPS / 2 USBコンバータを使っています。同じ問題。私はこのコンテンツを任意の係がありますか? これを行うための私の目的は今ではXPのクリーンインストールを行っている。すべての古いものと新しいからのスタートをふき取る。 |
|
| |||
| |||
| 私は、後の段階で、 USBデバイスに問題があった。キーボードにご注意ください。線量は光をすべては?起動中の場合は任意の応答を取得しない場合はウィンドウを点灯し、定期的にプレイステーション2のキーボードを見つけるIDを開始します。私は、 XPを再インストールして、同じ問題を抱えていた。また、なぜそれが、カウントダウン中のため遅れていたかもしれないが安い10ドルのUSBキーボードを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| うん、それはそれとはしませんが点灯します。点灯時には、私は、ディスクの対話からのブートを凍結するキーを押しますよ。このドライブは私ナッツ... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Unmountableブートボリュームは、ハードディスクの件数いいえ、私はWindowsの修復ディスクを | ve0804 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2009年5月14日 14:42 |
| ディスクのブートの失敗、システムディスクを挿入し、 Enterを押します | joebeaven | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2009年3月18日 17:39 |
| ディスクのブートに失敗... ? | ikitikitembo | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年12月29日 19:08 |
| 最初にXPをインストール;ディスクブートエラーです。のSATAのHDD | mosseye | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年09月21日 04:59 |
| ヘルプ!ディスク決闘ブートしようとして後には無効です | yellowbus | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年8月15日 15:30 |
| スレッドツール | |
| |