менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

ПК не может загрузиться с диска: Помощь на прямую ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 декабря 2007, 11:36
Новые члены группы

Эй, ребята, я получил Compaq настольных ПК, который не будет загружаться с XP Home Edition диске. Вот что происходит. Я поставил на CD и перезагрузите Comp. Затем он выводит "Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска ..." В диалоге о сроках начала и .... появляется после слова КР. На данный момент, если нажать на клавиатуре ключа он будет делать одно из двух

1), таймер остановится на "с компакт-диска ..." и она не будет загружаться с диска

2), таймер не остановится и Comp будет загружаться как обычно

Я использую USB-клавиатуру для этого, но я попытался вставить его в розетку на PS / 2, и я получаю аналогичным удручающие результаты. Любые предложения или обхода я мог бы попытаться высоко оценили .
Old 9 декабря 2007, 12:07
Администратор группы

USB клавиатура не работает в DOS.

По какой причине вы хочет загружаться в XP CD?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 декабря 2007, 19:26
Новые члены группы

Ok, точка принято. Я использовал PS / 2 конвертер USB для подключения клавиатуры к PS / 2 клавиатура слот. Те же проблемы. У меня есть любое воспроизведение этого материала?

Моя цель теперь делать это делать чистую установку XP. Протирайте все старые вещи покинуть и начать с новой.
Old 9 декабря 2007, 21:24
Новые члены группы

У меня были проблемы с USB-устройствами во время поста этапа. Обратите внимание на клавиатуру. Доза он загорится на всех? Если вы не получите никакого ответа, но при загрузке он загорается, когда Windows начинает затем ID найти регулярные PS2 клавиатуры. Я была такая же проблема, когда я хотел переустановить XP. Я также с использованием дешевой $ 10 USB-клавиатуру, чтобы можно было бы, почему она отстает в ходе подсчета вниз.
Old 16 декабря 2007, 12:38
Новые члены группы

Да, оно будет загораться иногда, а иногда и оно не будет. Когда она загорится, я нажмите клавишу и "загрузиться с жесткого диска 'диалог будет заморозить. Это у меня орехи ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.