![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, я получил Compaq настольных ПК, который не будет загружаться с XP Home Edition диске. Вот что происходит. Я поставил на CD и перезагрузите Comp. Затем он выводит "Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска ..." В диалоге о сроках начала и .... появляется после слова КР. На данный момент, если нажать на клавиатуре ключа он будет делать одно из двух 1), таймер остановится на "с компакт-диска ..." и она не будет загружаться с диска 2), таймер не остановится и Comp будет загружаться как обычно Я использую USB-клавиатуру для этого, но я попытался вставить его в розетку на PS / 2, и я получаю аналогичным удручающие результаты. Любые предложения или обхода я мог бы попытаться высоко оценили . |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| USB клавиатура не работает в DOS.
| |||
| |||
| Ok, точка принято. Я использовал PS / 2 конвертер USB для подключения клавиатуры к PS / 2 клавиатура слот. Те же проблемы. У меня есть любое воспроизведение этого материала? Моя цель теперь делать это делать чистую установку XP. Протирайте все старые вещи покинуть и начать с новой. |
|
| |||
| |||
| У меня были проблемы с USB-устройствами во время поста этапа. Обратите внимание на клавиатуру. Доза он загорится на всех? Если вы не получите никакого ответа, но при загрузке он загорается, когда Windows начинает затем ID найти регулярные PS2 клавиатуры. Я была такая же проблема, когда я хотел переустановить XP. Я также с использованием дешевой $ 10 USB-клавиатуру, чтобы можно было бы, почему она отстает в ходе подсчета вниз. |
|
| |||
| |||
| Да, оно будет загораться иногда, а иногда и оно не будет. Когда она загорится, я нажмите клавишу и "загрузиться с жесткого диска 'диалог будет заморозить. Это у меня орехи ... |