![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私はいくつかの写真をスキャンして自分のプロファイルには、インターネット上にアップロードしたいと思いますが、をPDFされ、gifやjpegが必要です。どうすれば彼らをJPEGに変換するのですか? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
しかし、それらを再スキャンし、この時間をJPEGファイルとして保存してください。 あなたは本当にPDFからそれらを変換することはできません。またはその可能性が再スキャンが容易になります。 どのようなソフトウェアを使用するときにスキャンを使用するのですか?
|
| ||||||||||||
| として、sgのにスキャンがjpegとしてそれらを保存すると述べた。
| |||
| |||
| 私の写真を自分のプリンタ....を使用してスキャン私はどのようなフォーマットiのが、私は再び挑戦すると戻す場合、私はさらに支援が必要に保存するかどうかのオプションを見て覚えていない。ありがとう。 |
|
|
|
| |||
| |||
| 私は再スキャンはいあるオプションwhicver形式で私はすごいので、クールな私はそう簡単には実現しなかったが必要を選択しOKだった。皆さん、ありがとう!! |
|
| |||
| |||
| 固定した場合はくれてうれしい。 として、誰もが同じ考えPDFファイルを普遍的な媒体ので、ドキュメントを共有するために設計されます。は実際に写真を保存するため! JPEGは何が必要です。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 引用:
またはPrintScreenをお勧めします。印刷画面ウルイメージ&ペイントで編集 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 書き込みCDにWindows 98でのJPEG | supun19860618 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年6月8日 17:13 |
| スレッドツール | |
| |