![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я отсканировал несколько фотографий и хотел бы, чтобы загрузить их на свой профиль в Интернете, но они PDF и должны быть рисунок или JPEG. Как мне конвертировать их в JPEG? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Попробуйте повторных проверок в них, но это время сохраняя их как JPEG. Вы действительно не можете конвертировать их из PDF-файлов. Или возможно, но повторных проверок будет легче. Какое программное обеспечение вы использовали при сканировании их?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как сказал С. Пересканировать них, но сохранить их в формате JPEG.
| |||
| |||
| Я просмотрел фотографии с помощью принтера .... Я не помню варианта формата спрашивать, что я хочу сохранить в но я постараюсь снова и обратно, если мне нужна дополнительная помощь. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| ОК повторно отсканировать и да там была возможность выбора формата whicver мне нужна Wow So Cool я не понял, это было так просто. Спасибо, ребята! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
PDF является универсальным средством предназначена для обмена документами с тем каждый видит в них то же самое. Не для хранения фотографий! Формате JPEG то, что вам нужно.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Цитата:
или PRINTSCREEN является лучшим. распечатать изображение на экране Ur & править в краску |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Jpeg Запись на компакт-диск в Windows 98 | supun19860618 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 8 июня 2009 17:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |