小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

周辺機器をインストール滞在されていません。

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月5日、 08:52
新規会員グループ

Default 周辺機器をインストール滞在されていません。

イムは、 Dellのinspiron 1525のWindows XPを実行している。

私はこのマシン上で動きを制御するためダイビング(モルドバからPS - 1 )は、 USB接続MIDIコントローラを買った。

私は、コントローラを接続すると、新しいハードウェアの検出ウィザードを開始します。私は、ドライバをインストールするには、ウィザードを使用しています。のドライバのインストールが正常とは、コンピュータがコントローラを認識し、それがインストールされ、使用できる状態にした。
私は" MIDIコントローラは、してください"との接続を検出したモーションコントローラのプログラムを実行ダイビングシャットダウンします。

さらに私は、正常には、コントローラ用のドライバをインストールすることができますときには、コントローラのプラグを抜くとそれをプラグインは、新しいハードウェアの検出ウィザードを再オープンしてから、もう一度ドライバをインストールするには同じように、デバイスが認識されません私はインストールされている。

私は、主な問題はここではマシンが何とかしていないドライバをインストールされると思いますか?そんなことが可能ですか?私は、ドライバをアンインストールしてみましたが、同じ結果を何度も再インストールする。また、別のマシン上で、このプログラムやデバイスをインストールしているとdontので問題だと思うだけでは、製品自体は正常に動作します。

このクッキーを大きくしていただければ幸いに報われたの仕方。

愛、
ジャスティン
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ブロックには、インターネットの間滞在私のファイルサーバーへの接続 sandra34 ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2009年9月19日 13:58
権利Serverにしないときにアウトして、もう一度ログイン泊まる共有のネットワーク上で flamefrenzy56 Windowsオペレーティングシステム 0 2009年8月18日 06:13
新しいプログラムをインストール? KanoakaVirus Windowsオペレーティングシステム 4 2008年7月6日 03:48
新しいマザーボードをインストール Lindor CPUやマザーボードとメモリ 2 2008年1月15日 11:59
インストールされて新しい目的は、すべてが台無しに laxinboi37 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 1 2008年1月1日 16:51
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が