![]() |
|
| |||
| |||
| イムは、 Dellのinspiron 1525のWindows XPを実行している。 私はこのマシン上で動きを制御するためダイビング(モルドバからPS - 1 )は、 USB接続MIDIコントローラを買った。 私は、コントローラを接続すると、新しいハードウェアの検出ウィザードを開始します。私は、ドライバをインストールするには、ウィザードを使用しています。のドライバのインストールが正常とは、コンピュータがコントローラを認識し、それがインストールされ、使用できる状態にした。 私は" MIDIコントローラは、してください"との接続を検出したモーションコントローラのプログラムを実行ダイビングシャットダウンします。 さらに私は、正常には、コントローラ用のドライバをインストールすることができますときには、コントローラのプラグを抜くとそれをプラグインは、新しいハードウェアの検出ウィザードを再オープンしてから、もう一度ドライバをインストールするには同じように、デバイスが認識されません私はインストールされている。 私は、主な問題はここではマシンが何とかしていないドライバをインストールされると思いますか?そんなことが可能ですか?私は、ドライバをアンインストールしてみましたが、同じ結果を何度も再インストールする。また、別のマシン上で、このプログラムやデバイスをインストールしているとdontので問題だと思うだけでは、製品自体は正常に動作します。 このクッキーを大きくしていただければ幸いに報われたの仕方。 愛、 ジャスティン |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブロックには、インターネットの間滞在私のファイルサーバーへの接続 | sandra34 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年9月19日 13:58 |
| 権利Serverにしないときにアウトして、もう一度ログイン泊まる共有のネットワーク上で | flamefrenzy56 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年8月18日 06:13 |
| 新しいプログラムをインストール? | KanoakaVirus | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年7月6日 03:48 |
| 新しいマザーボードをインストール | Lindor | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2008年1月15日 11:59 |
| インストールされて新しい目的は、すべてが台無しに | laxinboi37 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年1月1日 16:51 |
| スレッドツール | |
| |