Периферия пребывания не установлено. Im Запуск Windows XP на Dell Inspiron 1525.
Я купил USB подключен Midi контроллер (MD-ПС-1) для контроля движения погружения на этой машине.
Я подключения контроллера, установки нового оборудования Мастер инициирует. Использовать мастер установки драйверов. Водители установить успешно и компьютер признает контроллер и говорит, что в настоящее время установлен и готов к использованию.
Когда я запускаю Движение Dive он говорит: "Midi Контролером не обнаружен, пожалуйста, подключить контроллер", и программа закрывается.
Кроме того я могу установить драйвера для контроллера успешно, но когда я отключить контроллер и подключить его обратно, тем Found New Hardware Wizard reopens и хочет, чтобы установить драйверы снова, как если бы она не распознает устройства, которые я только что установили.
Я думаю, что основная проблема здесь заключается в том, что машина является установка драйверов, а не каким-то образом их сохранение? заключается в том, что это возможно? Я попытался удалить драйвер и переустановить их в несколько раз с теми же результатами. Я также установлена эта программа, и устройства на другую машину, и она работает хорошо и поэтому я думаю, Dont проблема с самого товара.
Любая помощь с этим было бы весьма признателен, и, возможно, вознаграждены с печеньем.
Любовь,
Justin |