フォトショップ
ちょっと私にAdobe Photoshop CS2のが、私は私の古いxpでパソコン....ていたCDの私は確認してくださいIDを考えて*咳*""*咳を"創造的なスイートが、もしビスタにインストールされます私は何もCS2は....知っている誰もいない、古いフォトショップをインストールすることが合法的な新しい
RAMメモリ: 4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI |
グラフィックカード(秒) : NVIDIAのevga 8800超コ |
サウンドカード: オンボード |
ハードドライブ(複数) : 750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg |
光学ドライブ(複数) : 3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを |
ケース/ PSU : 李連- armoursuiteのPC - p60 |
冷却: tuniq塔 |
ネットワーク/インターネット: デュアルギガビットの無線LANポート |
モニタ(秒) : 24 "のDell 2408wfp |
オペレーティングシステム(秒) : winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ |
|