小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

PhotoshopのCS

Reply

スレッドツール
Old 2006年10月21日、 15:01
会員グループ

Default PhotoshopのCS

私は、グラフィックの要件の大半をPaint Shop Proでは、確かにかなり限られているのは、熱心なファンだったよ。

しかし、私は合理的な価格でpsのチャンスとされた場合は、本当に価値をwonderingだったんだ?私は、ストレッチして、グラフィックの第一人者ではないけど、私はデザインの仕事は、特定のテーマをより多くの操作を行うには最低だ。

任意的な理由、または変更を行うに私を良く知っている私は最高のものに固執するのでしょうか?
Old 2006年10月21日、 15:17
会員グループ

個人的に、私はそれを得るための任意の場所が表示されません。私はPhotoshopの7を実行して、私は2つの間には大きな違いだとは思わない。
CSはお金ではなかったことは本当に価値は、それをアップグレードするとしている私の友人。

とにより、どのCSに立つか?
Old 2006年10月22日、 01:58
会員グループ

CS 2のすべての私はPhotoshopのCSとCS 2との違いを知るHDR写真やthatsを編集することができます。 Photoshopの他よりもはるかに多くの写真編集ツールがあります。これらのグラフィックデザインや映画では、専門家があなたに何があるのはキャリアを望む。ロゴデザインやチラシのAdobe Illustratorのようなグラフィックdesignworkの多くには、より良いですが、ペイントで写真を編集することはできません。 Photoshopのバージョン間の違いのほとんどは癒しのツールと新しいファイルの種類やオペレーティングシステムとの互換性合成HDRカラーを編集するような写真編集機能になります。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が