![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、グラフィックの要件の大半をPaint Shop Proでは、確かにかなり限られているのは、熱心なファンだったよ。 しかし、私は合理的な価格でpsのチャンスとされた場合は、本当に価値をwonderingだったんだ?私は、ストレッチして、グラフィックの第一人者ではないけど、私はデザインの仕事は、特定のテーマをより多くの操作を行うには最低だ。 任意的な理由、または変更を行うに私を良く知っている私は最高のものに固執するのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| 個人的に、私はそれを得るための任意の場所が表示されません。私はPhotoshopの7を実行して、私は2つの間には大きな違いだとは思わない。 CSはお金ではなかったことは本当に価値は、それをアップグレードするとしている私の友人。 とにより、どのCSに立つか? |
|
| |||
| |||
| CS 2のすべての私はPhotoshopのCSとCS 2との違いを知るHDR写真やthatsを編集することができます。 Photoshopの他よりもはるかに多くの写真編集ツールがあります。これらのグラフィックデザインや映画では、専門家があなたに何があるのはキャリアを望む。ロゴデザインやチラシのAdobe Illustratorのようなグラフィックdesignworkの多くには、より良いですが、ペイントで写真を編集することはできません。 Photoshopのバージョン間の違いのほとんどは癒しのツールと新しいファイルの種類やオペレーティングシステムとの互換性合成HDRカラーを編集するような写真編集機能になります。 |