менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Photoshop CS

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 15:01
Член группы

Default Photoshop CS

Я был один алчный любитель Paint Shop Pro для большинства моих графических требований, которые являются безусловно достаточно ограничены.

Тем не менее, у меня шанс получить PS по разумной цене, и было интересно, если он действительно стоит того? Я не гуру, графики любой растянуть, но я начал делать все больше и больше проектных работ, темы, в частности.

Любое веские причины, чтобы изменить или я мог бы быть лучше придерживаться того, что я знаю лучше всего?
Old 21 октября 2006, 15:17
Член группы

Default Photoshop CS

Лично я не вижу какой-либо момент его получения. Я Запуск Photoshop 7, и я не думаю, что есть какие-либо существенные различия между ними.
Мой друг, который имеет CS говорит, что не стоит денег, чтобы обновить ее.

И, кстати, что такое CS быть?
Old 22 октября 2006, 01:58
Член группы

Default Photoshop CS

CS 2 может изменить HDR фотографий и Thats все, что я знаю о разнице между Photoshop CS и CS 2. Photoshop имеет гораздо больше инструментов для редактирования фотографий, чем любой другой. Для тех, кто желает сделать карьеру в области графического дизайна и фильмы это то, что вам нужно быть экспертом по вопросу. За много графических designwork как логотип и дизайн листовок Adobe Illustrator лучше, но не можете редактировать фотографии с ней или краской. Большинство различий между версиями Photoshop будет фото редактирования свойства, такие как цвет редактирования HDR композиции лечебных средств и совместимость с новыми типами файлов и операционных систем.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
CS4 и Photoshop CS3 совместимость amberoni84 Мультимедиа & кодеки 3 12 декабря 2008 09:38
Photoshop cs4!! computeruler Мультимедиа & кодеки 6 17 октября 2008 16:52
Как пользоваться фотошоп! tomthedrummer1992 Мультимедиа & кодеки 4 13 октября 2008 12:57
Photoshop computeruler Мультимедиа & кодеки 24 25 апреля 2008 10:44
Photoshop Cew27 Программное обеспечение общего чата 3 16 Sep 2007 13:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.