![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я был один алчный любитель Paint Shop Pro для большинства моих графических требований, которые являются безусловно достаточно ограничены. Тем не менее, у меня шанс получить PS по разумной цене, и было интересно, если он действительно стоит того? Я не гуру, графики любой растянуть, но я начал делать все больше и больше проектных работ, темы, в частности. Любое веские причины, чтобы изменить или я мог бы быть лучше придерживаться того, что я знаю лучше всего? |
|
| |||
| |||
| Лично я не вижу какой-либо момент его получения. Я Запуск Photoshop 7, и я не думаю, что есть какие-либо существенные различия между ними. Мой друг, который имеет CS говорит, что не стоит денег, чтобы обновить ее. И, кстати, что такое CS быть? |
|
| |||
| |||
| CS 2 может изменить HDR фотографий и Thats все, что я знаю о разнице между Photoshop CS и CS 2. Photoshop имеет гораздо больше инструментов для редактирования фотографий, чем любой другой. Для тех, кто желает сделать карьеру в области графического дизайна и фильмы это то, что вам нужно быть экспертом по вопросу. За много графических designwork как логотип и дизайн листовок Adobe Illustrator лучше, но не можете редактировать фотографии с ней или краской. Большинство различий между версиями Photoshop будет фото редактирования свойства, такие как цвет редактирования HDR композиции лечебных средств и совместимость с новыми типами файлов и операционных систем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| CS4 и Photoshop CS3 совместимость | amberoni84 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 12 декабря 2008 09:38 |
| Photoshop cs4!! | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 6 | 17 октября 2008 16:52 |
| Как пользоваться фотошоп! | tomthedrummer1992 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 13 октября 2008 12:57 |
| Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 24 | 25 апреля 2008 10:44 |
| Photoshop | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 16 Sep 2007 13:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |