![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя картинка папка занимает до 1 минуты, чтобы открыть, даже если его на моем компьютере. Когда я создал ярлык на моем сервере, когда я открываю его с моего сервера на моей машине его займет всего несколько секунд. У меня есть 2.67GHZ процессора, а 1,5 Гб оперативной памяти. Мой компьютер бизнес компьютер. Еще одна вещь является нечетным ....... оно не используется для длиться. Любая помощь будет признателен. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Сколько фотографий в папке? А вы пробовали отправить фотографии в новую папку, 10-25-все в то время, и проверки, чтобы убедиться, что новая папка замедляет тоже? |
|
| |||
| |||
| Ок я дам, что попробовать |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| При попытке открыть любую папку, появляется сообщение об ошибке Comes Up | porkb | Операционная система Windows | 0 | 7 октября 2009 21:48 |
| Выключение tooo занимает много времени | fantastvik | Программное обеспечение общего чата | 5 | 11 Sep 2008 15:07 |
| XP занимает длительное время закрыть | jam90 | Операционная система Windows | 30 | 15 мая 2008 года 12:01 |
| Почему мой компьютер занимает определенное время, чтобы начать? | pchopra65 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 1 августа 2007 11:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |