менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Изображение папки занимает много времени, чтобы открыть

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 ноября 2008, 12:01
Член группы

Default Изображение папки занимает много времени, чтобы открыть

Моя картинка папка занимает до 1 минуты, чтобы открыть, даже если его на моем компьютере. Когда я создал ярлык на моем сервере, когда я открываю его с моего сервера на моей машине его займет всего несколько секунд. У меня есть 2.67GHZ процессора, а 1,5 Гб оперативной памяти. Мой компьютер бизнес компьютер. Еще одна вещь является нечетным ....... оно не используется для длиться. Любая помощь будет признателен. Спасибо!
Old 5 ноября 2008, 14:09
Донор группы

Сколько фотографий в папке? А вы пробовали отправить фотографии в новую папку, 10-25-все в то время, и проверки, чтобы убедиться, что новая папка замедляет тоже?
Old 5 ноября 2008, 14:23
Член группы

Ок я дам, что попробовать
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
При попытке открыть любую папку, появляется сообщение об ошибке Comes Up porkb Операционная система Windows 0 7 октября 2009 21:48
Выключение tooo занимает много времени fantastvik Программное обеспечение общего чата 5 11 Sep 2008 15:07
XP занимает длительное время закрыть jam90 Операционная система Windows 30 15 мая 2008 года 12:01
Почему мой компьютер занимает определенное время, чтобы начать? pchopra65 Программное обеспечение общего чата 4 1 августа 2007 11:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.