小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

してくださいマッドビット行く

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月8日、 14:57
新規会員グループ

Default してくださいマッドビット行く

こんにちはすべて。

それ以来私はWindows Live Messengerをインストールすると、私のノートパソコンは、多くの問題を抱えています
私には、インターネットに得ることができる、私のサウンドが機能しない場合、私はオーディオデバイスがあるという。その後、再起動後に、私の音を正常に動作が、私はインターネット上で入手することはできません。

私は、私は、それらを再インストール、ドライバを削除してすべてを私は知っているファイアウォールの設定をチェックと、 Windows Liveは、システムの復元を行うにアンインストールすると、名前がアイブはこれで終わり、私は音とインターネットの両方を持つことはできません。

非常に近く、床には、ラップトップを投げる。誰のアドバイスをすることはできますか?

事前に感謝します。

アンドリュー
Old 2009年6月8日、 15:53
ドナーグループ

ご使用のオペレーティングシステムですか... XPのですか?
デバイスマネージャでの問題を探したことはありますか?
になる場合には、これはWindowsの再インストールすることは可能ですか?
メッセンジャーをダウンロードすることができるのは、危険なWebサイトに追加されているウイルスの窓からいくつかのタイプの意味を疑う(これは私に)起こったライブ

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
AMDは2.3GhZ
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1ギグのDDR
グラフィックカード(秒) :
256MBのGフォース
サウンドカード:
サウンドブラスター5.1
ハードドライブ(複数) :
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
光学ドライブ(複数) :
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYのwatercooling
ネットワーク/インターネット:
バージン50メガバイト
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは
Old 2009年6月12日、 00:46
新規会員グループ

ハローPete21と感謝の返事をします。

このラップトップは現在は完全に死亡している。私はそれにWindowsを再インストールすると、私はパワースイートを回復するには、 Knoppixなど何も試みたが、私は使って回復のプログラムカント。

手助けしようとしていただきありがとうございますが、私はそれは、コンピュータショップ(またはダンプ)への旅行が必要だと思います

かしこ

アンドリュー
Old 2009年6月12日、 12:02
会員グループ

言うことを意味するときは、ラップトップを完全に亡くなったが、どうしたらいいですか?もはや力を得るのでしょうか?それをブートされていませんか?
Old 2009年6月12日、 12:31
新規会員グループ

こんにちはジャービス

私が今すぐに電源を入れると、それは、オペレーティングシステムのインストールされている。

私のWindows XPを再インストールするが、それを読み込んで試した後に、私などのインストール時に何かで私は認識していないハードディスクドライブは、コンピュータに指示のオプションを押して修復を求めている。

それだけは何もしません!

これは富士通の仕方によってAmiloパイ1505 seimans 。

すべてのアドバイスがありますか?

ありがとう
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が