![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはすべて。
それ以来私はWindows Live Messengerをインストールすると、私のノートパソコンは、多くの問題を抱えています 私には、インターネットに得ることができる、私のサウンドが機能しない場合、私はオーディオデバイスがあるという。その後、再起動後に、私の音を正常に動作が、私はインターネット上で入手することはできません。 私は、私は、それらを再インストール、ドライバを削除してすべてを私は知っているファイアウォールの設定をチェックと、 Windows Liveは、システムの復元を行うにアンインストールすると、名前がアイブはこれで終わり、私は音とインターネットの両方を持つことはできません。 非常に近く、床には、ラップトップを投げる。誰のアドバイスをすることはできますか? 事前に感謝します。 アンドリュー |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ご使用のオペレーティングシステムですか... XPのですか?
デバイスマネージャでの問題を探したことはありますか? になる場合には、これはWindowsの再インストールすることは可能ですか? メッセンジャーをダウンロードすることができるのは、危険なWebサイトに追加されているウイルスの窓からいくつかのタイプの意味を疑う(これは私に)起こったライブ
|
|
|||
|
|||
|
ハローPete21と感謝の返事をします。
このラップトップは現在は完全に死亡している。私はそれにWindowsを再インストールすると、私はパワースイートを回復するには、 Knoppixなど何も試みたが、私は使って回復のプログラムカント。 手助けしようとしていただきありがとうございますが、私はそれは、コンピュータショップ(またはダンプ)への旅行が必要だと思います かしこ アンドリュー |
|
|
|||
|
|||
|
言うことを意味するときは、ラップトップを完全に亡くなったが、どうしたらいいですか?もはや力を得るのでしょうか?それをブートされていませんか?
|
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはジャービス
私が今すぐに電源を入れると、それは、オペレーティングシステムのインストールされている。 私のWindows XPを再インストールするが、それを読み込んで試した後に、私などのインストール時に何かで私は認識していないハードディスクドライブは、コンピュータに指示のオプションを押して修復を求めている。 それだけは何もしません! これは富士通の仕方によってAmiloパイ1505 seimans 。 すべてのアドバイスがありますか? ありがとう |