менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

PLEASE HELP немного Going Mad

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 14:57
Новые члены группы

Привет всем.

С тех пор как я установил Windows Live Messenger, мой ноутбук имеет много проблем,
Когда я могу получить по интернету, мой звук не работает, она говорит, у меня нет аудио устройства. Затем, после перезагрузки, мой звук работает нормально, но я не могу получить в Интернете.

Я пробовал все, что я знаю, я снял с драйверами, переносимого ими, проверяются параметры брандмауэра, удалили Windows Live, совершенная система восстановить, то назовите его Ive сделали это, я просто не могу, так звук и интернет.

Очень близко к бросанию ноутбука на пол. Можно ли давать какие-либо рекомендации?

Спасибо заранее.

Эндрю
Old 8 июня 2009, 15:53
Донор группы

Какую операционную систему вы используете? ... XP?
Ты посмотрела в диспетчере устройств для задач?
можно повторно установить Windows, если речь идет об этом?
Я подозреваю, вы, возможно, скачиваемых посыльному от ненадежной сайте смысл какой-либо вирус был добавлен в Windows Live (это случилось со мной)

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 12 июня 2009, 00:46
Новые члены группы

Здравствуйте Pete21 и спасибо за ответ.

Ноутбук уже полностью погибли. Я наклоняю повторной установки Windows, то я использовал программу восстановления, я пытался восстановить с державой Suite, Knoppix т.д. Ничего.

Спасибо за то, чтобы помочь, но я думаю, что потребности в поездках в компьютерный магазин (или DUMP)

С уважением

Эндрю
Old 12 июня 2009, 12:02
Член группы

Когда вы говорите ноутбука полностью погиб, то, что вы имеете в виду? это уже не получаю власти? Разве это не загрузка?
Old 12 июня 2009, 12:31
Новые члены группы

Привет Джарвис

Когда я перехожу на сейчас, это говорит не установлена операционная система.

Я попытался повторно установить Windows XP, но после загрузки его, он спрашивает меня по ремонту, установке т.д. Когда я нажмите любую из этих вариантов он говорит мне, компьютер не имеет признанной жестком диске.

Он просто ничего не делали!!!

Это seimans Fujitsu AMILO Pi 1505, кстати.

Любые советы?

Спасибо
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.