![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. С тех пор как я установил Windows Live Messenger, мой ноутбук имеет много проблем, Когда я могу получить по интернету, мой звук не работает, она говорит, у меня нет аудио устройства. Затем, после перезагрузки, мой звук работает нормально, но я не могу получить в Интернете. Я пробовал все, что я знаю, я снял с драйверами, переносимого ими, проверяются параметры брандмауэра, удалили Windows Live, совершенная система восстановить, то назовите его Ive сделали это, я просто не могу, так звук и интернет. Очень близко к бросанию ноутбука на пол. Можно ли давать какие-либо рекомендации? Спасибо заранее. Эндрю |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какую операционную систему вы используете? ... XP? Ты посмотрела в диспетчере устройств для задач? можно повторно установить Windows, если речь идет об этом? Я подозреваю, вы, возможно, скачиваемых посыльному от ненадежной сайте смысл какой-либо вирус был добавлен в Windows Live (это случилось со мной)
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Pete21 и спасибо за ответ. Ноутбук уже полностью погибли. Я наклоняю повторной установки Windows, то я использовал программу восстановления, я пытался восстановить с державой Suite, Knoppix т.д. Ничего. Спасибо за то, чтобы помочь, но я думаю, что потребности в поездках в компьютерный магазин (или DUMP) С уважением Эндрю |
|
| |||
| |||
| Когда вы говорите ноутбука полностью погиб, то, что вы имеете в виду? это уже не получаю власти? Разве это не загрузка? |
|
| |||
| |||
| Привет Джарвис Когда я перехожу на сейчас, это говорит не установлена операционная система. Я попытался повторно установить Windows XP, но после загрузки его, он спрашивает меня по ремонту, установке т.д. Когда я нажмите любую из этих вариантов он говорит мне, компьютер не имеет признанной жестком диске. Он просто ничего не делали!!! Это seimans Fujitsu AMILO Pi 1505, кстати. Любые советы? Спасибо |