![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я по глупости попытался исправить Dell мама сама и сделала его еще хуже. У нас были проблемы с ней до, и она не соблюдает какие-либо файлы на нем, поэтому последнее время я просто переустановить Windows ... просто начать сначала. Ну, я пытался сделать что на этот раз, а теперь и компьютер подсказывает мне, что нет никаких сетевых драйверов придает нам выйти в Интернет. Мы Comcast высокой скорости, если это помогает. Я все системные диски (я думаю) и следуйте инструкциям может хорошо, если кто-нибудь может предложить несколько советов. Большое спасибо! * Николь ~ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| диск, который пришел с ним Dell вещь, все драйверы есть ли сетевые драйверы там? Вы используете беспроводное
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какая модель Dell это? .... вы пробовали Ctrl + F11 при загрузке, для доступа к Partition Recovery
| |||
| |||
| , который никогда не работал на меня, почему я Thats Didn't sugest она |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Far Cry 2, плохие показатели. | carpious | И PC Игровые консоли | 4 | 17 января 2009 09:43 |
| Плохое качество звука из нового звучания системы | Tplayer2007 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 13 января 2009 15:43 |
| Плохо Воспроизведение видео | RB211 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 2 ноября 2008 07:19 |
| Моя первая попытка OCing! | Mooseknuckle | Процессоры, материнские платы И RAM | 45 | 22 Sep 2008 06:41 |
| Первая попытка построить (всеобъемлющий разбивка внутри) | skinnyman9000 | Общие Оборудование Чат | 20 | 10 августа 2007 08:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |