![]() |
|
| |||
| |||
| アクセスしようとするときには、 BIOSの設定を自分のコンピュータの電源を入れると、画面が点滅する、同じように、モニターの解像度では、間違っている。マイコンピュータでWindowsが起動に成功。イムは、 BFG 8800GT OC2とtoshibe 32 "のHDTVを使用して、違いがあった場合は、任意の仕方woud 、深く感謝してください。 |
|
| ||||||||||||
| あなたは、通常のPCのモニタを接続することを試みたことがありますか?
| コンピュータを自己構築するか、または同様のアイデアは、 Dellには何ですか?
| |||
| |||
| それには、 packard鐘の新しいグラフィックカードとPSU 。 私は残念ながら、システムをテストするための標準のTFTがありません。 私は、再びご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| うーん、私は紹介へのアクセスを妨害していたから、過去のコンピュータメーカーを入れるのは無理だろう初心者もが、 philthomasしたとして、あなたは、 BIOSを入力しようとするための適切なキーを使用しているか?どのキーを使用しているか?マザーボードはほとんどの(すべての私に出会うことがある)には、 BIOSに入るには、デルの鍵となります。 |
|
| |||
| |||
| 温首相は、コンピュータが起動、私は、スプラッシュ画面が表示さpackardベルは、私が何をしているようですがBIOSにアクセスするためにF2キーを押している。私は、窓には、コンピュータが起動、 Delキーを試してみました。 |
|
| |||
| |||
| うーん、その奇妙なのは、そのためには、 F2キーを押ししたとき、それは、 BIOSを入力しようとすると、が点滅するように、間違った解像度で、次にそれを行うのですか?は、コンピュータを再起動する場合、または再起動するのですか? |
|
| |||
| |||
| それまで私はそれを無効にするように留まります。私は約10 miutes用コンピュータちらつきちらつきはまだ残っているとされています。 |