![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Когда я перехожу на моем компьютере и попытке доступа в настройках BIOS, экран мигает, как будто она находится в неправильном резолюции по монитору. Мой компьютер загрузиться в Windows успешно. Im помощью BFG 8800GT OC2 и toshibe 32 "HDTV, что позволяет в случае каких-либо различий. Woud Любая помощь будет высоко ценится.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы пробовали подключения его к обычному ПК монитор?
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ваш компьютер самоуправления построили, или же это Dell или аналогичные идеи?
|
|||
|
|||
|
Это Packard колокол с новой графической картой и ПГУ.
У меня нет стандартной TFT для тестирования системы, к сожалению. Благодарим вас за помощь как мне еще раз. |
|
|
|||
|
|||
|
Хм, хорошо для начинающих я бы не поставить его последних компьютерных производителей предупреждения Вас от доступа к BIOS, но, как philthomas сказал, вы вводите правильный ключ к попытке войти в BIOS? Каковы основные вы используете? В большинстве (все, что Я пришел во) материнских плат он является ключевым в деле войти в BIOS.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вэнь компьютер загружается, я получаю Packard колокол заставки и о нем говорится, для доступа к BIOS нажмите F2, так это то, что я делаю. Я только пробовал DEL ключа, и компьютер загружается в Windows.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хм, это странно, поэтому, когда вы нажмете F2, он пытается войти в BIOS, но мерцает, как это неправильно Рез, то что же делать? это перезагрузить компьютер, или вы перезапустите его?
|
|
|
|||
|
|||
|
она остается, как я, что до отключения. Я оставил компьютер мерцания около 10 miutes и это еще мерцание.
|