小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

スタートアップの問題は、 McAfeeのエラーで

Reply

スレッドツール
Old 2008年8月20日、 00:35
新規会員グループ

Default スタートアップの問題は、 McAfeeのエラーで

私は誰かが私の運転ナッツのは、この問題を助けることを望んでいる。家族のメンバーノートパソコン(東芝サテライト- Vistaを実行し)
何が悪いのアンインストールのように見えますが、起動時に問題がある。

&デスクトップ上に到達するときは、白色X (赤い丸のスタンダードマクフィーセキュリティセンターとエラーのポップアップを取得伐採後)との文言を開始-アプリケーションのリソースが正常に読み込むことができませんでした。 Rienstall McAfeeのセキュリティセンターをしてください。

マクフィーのロゴは、タスクバーにもこのメッセージを開いているときに表示されます。

それは控えめな表現されるような不快感の原因だとする。私は、スレッドがいくつかのプログラムをスタートアップにトリングを使用した検索McAfeeにない場合を除き、非表示のリンクを見つけることができます。

はC言語では、プログラムの残党/プログラムファイル/ McAfeeはされています。私は削除しようとしましたが、これらはできません。

これが問題の原因となっていたにも開始を歓迎するセンターのウィンドウ内のリンク(アイコン) 30日間無料のMcAfeeの保護、提供をしています。は、エラーのポップをシャットダウンした後、コンピュータは、常にどちらか(家族の一員の迷惑していますセンターへようこそ読み込みませんについて) 。

彼らはあるときは(それはそれの音が途中で凍結アンインストール、何か、パワー浸漬されている可能性のある問題が発生しようとしたことが問題だった)は言った。

とにかく私はスタートアップがある場合は私が最もgratefullだろう、このポップアップを停止することができます。
Old 2008年8月20日、 01:19
管理者グループ

Default スタートアップの問題は、 McAfeeのエラーで

このお試しください。

McAfeeのコンシューマー製品の削除ツール( MCPR.exe )
  1. からダウンロードして駆除ツール: http://download.mcafee.com/products/...tches/MCPR.exe
  2. クリック 保存する し、コンピュータ上のフォルダにファイルを保存します。
  3. ここで、ファイルが保存されているフォルダに移動します。
  4. McAfeeのすべてのウィンドウを閉じていることを確認します。
  5. ダブルクリック MCPR.exe 駆除ツールを実行します。
    注記: Windows Vistaユーザーを右クリックする必要があります MCPR.exe を選択します。 管理者として実行する
  6. コンピュータを再起動し、メッセージを受信した後 クリーンアップ成功

システムが再起動されるまで、お客様のMcAfee社の製品を完全には削除されません。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
国境地帯を起動エラー 問題を抱えた パソコン&コンソールゲーム 2 2009年11月23日 05:54
なぜ私はアムKernel32.dllのエラーを取得するときに起動し、コンピュータ? looufa Windowsオペレーティングシステム 4 2009年4月23日 15:15
Windows XPのスタートアップエラーメッセージ! Gray33 Windowsオペレーティングシステム 7 2009年1月26日 13:09
スクリーンショット:エラーを起動 koolfilter Windowsオペレーティングシステム 4 2009年1月10日 13:24
McAfeeは、サーバーの問題 Marie111 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 2 2007年11月20日 16:23
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が