Я надеюсь, что кто-то может помочь в этом вопросе он мне вождения орехи. А члены семьи ноутбуков (Toshiba Satellite - Запуск Vista)
есть проблема при запуске с тем, что выглядит плохо Удалить.
Когда началась И достижении столе после регистрации они получат Ошибка всплывающего сказал Макфи Security Center (стандартный красный кружок с WHITE Х) И формулировку - Применение ресурсов не может быть загружен успешно. Пожалуйста Rienstall McAfee Security Center.
В Макфи Logo отображается на панели задач, когда это сообщение также открыть.
Сказать, что вызывает раздражение будет занижение. Я использовал несколько программ tring найти Start Up нить, но не можете найти ссылку на McAfee, если она скрыта.
Есть остатки программы в C / Program Files / McAfee. Я пытался удалить, но не могу.
Существует также связь (иконка) в окне Welcome Center на запуск предлагая 30 дней бесплатно McAfee защиты, это могло быть причиной вопросу. После отключения всплывающего ошибку, то компьютер не всегда нагрузка Добро пожаловать в Центр либо (который является членом семьи досадуют о).
Они говорит, что существует проблема, когда они пытались удалили ее (его заморозили на полпути к звуку его, то причиной проблемы, если делать это, возможно, были питания DIP).
Если есть в любом случае я могу остановить это всплывающее на запуск Буду весьма gratefull.