менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Проблема с McAfee ошибка Start Up

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 августа 2008, 00:35
Новые члены группы

Default Проблема с McAfee ошибка Start Up

Я надеюсь, что кто-то может помочь в этом вопросе он мне вождения орехи. А члены семьи ноутбуков (Toshiba Satellite - Запуск Vista)
есть проблема при запуске с тем, что выглядит плохо Удалить.

Когда началась И достижении столе после регистрации они получат Ошибка всплывающего сказал Макфи Security Center (стандартный красный кружок с WHITE Х) И формулировку - Применение ресурсов не может быть загружен успешно. Пожалуйста Rienstall McAfee Security Center.

В Макфи Logo отображается на панели задач, когда это сообщение также открыть.

Сказать, что вызывает раздражение будет занижение. Я использовал несколько программ tring найти Start Up нить, но не можете найти ссылку на McAfee, если она скрыта.

Есть остатки программы в C / Program Files / McAfee. Я пытался удалить, но не могу.

Существует также связь (иконка) в окне Welcome Center на запуск предлагая 30 дней бесплатно McAfee защиты, это могло быть причиной вопросу. После отключения всплывающего ошибку, то компьютер не всегда нагрузка Добро пожаловать в Центр либо (который является членом семьи досадуют о).

Они говорит, что существует проблема, когда они пытались удалили ее (его заморозили на полпути к звуку его, то причиной проблемы, если делать это, возможно, были питания DIP).

Если есть в любом случае я могу остановить это всплывающее на запуск Буду весьма gratefull.
Old 20 августа 2008, 01:19
Модератор группы

Default Проблема с McAfee ошибка Start Up

Попробуйте это.

McAfee Consumer Products Removal Tool (MCPR.exe)
  1. Загрузите средство удаления от: http://download.mcafee.com/products/...tches/MCPR.exe
  2. Нажмите Сохранить и сохранить файл в папку на вашем компьютере.
  3. Перейдите в папку, где этот файл был сохранен.
  4. Убедитесь, что все McAfee окна закрыты.
  5. Дважды щелкните MCPR.exe запустить инструмент удаления.
    Примечание: Windows Vista пользователь должен правой кнопкой мыши MCPR.exe и выберите Запуск от имени администратора.
  6. Перезагрузите компьютер после получения сообщения Успешное очистки.

McAfee ваш продукт не будет полностью удален до тех пор, пока система не будет перезапущен.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пограничье Начало ошибке Неспокойный И PC Игровые консоли 2 23 ноября 2009 05:54
Почему я получаю ошибки Kernel32.dll когда я Запустите компьютер? looufa Операционная система Windows 4 23 апреля 2009 15:15
Windows XP Пуск появляется сообщение об ошибке! Gray33 Операционная система Windows 7 26 января 2009 13:09
Скриншот: запуск ошибке koolfilter Операционная система Windows 4 10 января 2009 13:24
McAfee и сервером проблема Marie111 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 20 ноября 2007 16:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.