менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Проблема с моего ноутбука PLS кто поможет

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 января 2007, 21:54
Новые члены группы

Здравствуйте,
У меня возникли проблемы с моим Интернет explorer.It делают некоторые весьма странно things.Sometimes она будет полностью закрыть страницу Я посещение без причины или он будет очень медленно идет загрузка страницы, и когда я говорю медленно я имею в виду очень очень очень медленно по например, я пыталась Google-то и после 10 минут странице пытается загрузить я дал up.I думал, что он, возможно, эту тему я искал и поэтому я попытался сдачи в случайных вещей, чтобы, если это сделали какие-либо различия, но она не . Еще одна проблема, я была, когда я был на форуме, и нажал на ссылку ничего не произошло, и я старался, чтобы открыть новую вкладку, и что не будет работать, и она позволит мне получить доступ к любой вариант, что в моих инструментов menu.i пришлось перезагрузить моя computer.Just, чтобы вы знаете, я высокоскоростного Интернета connection.Thanks заранее никому, что помогает мне с этой проблемой.
Old 8 января 2007, 02:39
Администратор группы

Елена,

Прежде всего я хотел бы сделать Spy-продовольственный и вирусов.

Программное обеспечение можно бесплатно в сети, и если ваш компьютер является просто слишком медленный, чтобы использовать в сети другую машину скачать и записать его на CD.

Avast - Бесплатный Антивирус.

Spybot - Бесплатно Spy обеспечение очистки.

Google вышеизложенного и запустить сканирование и дайте мне знать, что вы найдете.

Дэйв.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 2008 мар, 08:05
Донор группы

Видимому, не вернуться к этому форуму.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.