![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, У меня возникли проблемы с моим Интернет explorer.It делают некоторые весьма странно things.Sometimes она будет полностью закрыть страницу Я посещение без причины или он будет очень медленно идет загрузка страницы, и когда я говорю медленно я имею в виду очень очень очень медленно по например, я пыталась Google-то и после 10 минут странице пытается загрузить я дал up.I думал, что он, возможно, эту тему я искал и поэтому я попытался сдачи в случайных вещей, чтобы, если это сделали какие-либо различия, но она не . Еще одна проблема, я была, когда я был на форуме, и нажал на ссылку ничего не произошло, и я старался, чтобы открыть новую вкладку, и что не будет работать, и она позволит мне получить доступ к любой вариант, что в моих инструментов menu.i пришлось перезагрузить моя computer.Just, чтобы вы знаете, я высокоскоростного Интернета connection.Thanks заранее никому, что помогает мне с этой проблемой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Елена,
Прежде всего я хотел бы сделать Spy-продовольственный и вирусов. Программное обеспечение можно бесплатно в сети, и если ваш компьютер является просто слишком медленный, чтобы использовать в сети другую машину скачать и записать его на CD. Avast - Бесплатный Антивирус. Spybot - Бесплатно Spy обеспечение очистки. Google вышеизложенного и запустить сканирование и дайте мне знать, что вы найдете. Дэйв. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Видимому, не вернуться к этому форуму. |