![]() |
|
| |||
| |||
| dy私didn't正確に知っていたが、この問題を作成するので、ここに投稿 とにかく私の問題は以下の通りです: 私はVistaを64mbitが、それは1年半のような奇妙な行動を開始して、突然、昨日は素晴らしい仕事をしているので、私は、私のウイルスプログラムを更新しても良い時間かもしれないと思った。私は時間前に失効していたNorton AntiVirusをした。私は愚かな知っている。とにかく私は、インストールダウンロードavastに、私のインターネットを接続すると、ファイルはもういくつかの他のゲームは、コンピュータの追加/削除機能を使用してプログラムから再生didn'tノートンと一緒に削除されます。私はノートンを再起動するとのavastインストールすると、これだと思った私は、すべての順序で削除されます。私は、ローカルおよびインターネット網に接続していた問題は、私はインターネットを使用している私のcouldntあるのはただ1つの問題が発生しました:私は私のコンピュータを開始した。 wouldntにMozilla Firefoxのは、すごい、 d2 、スカイプ、 MSN 、及びこれを含むanyhtingに接続します。 そして、たぶん私はビスタを使用していますので、インターネットか何かをブロックするのavastので、私は、別のコンピュータからファイルをインストールダウンロードノートンのプロセスを逆に、プラグインを、インストールのavastノートンを削除する考えはまだ完全に動作する私たちの家の中に別のコンピュータがは、ところで、新しい体験版が更新されます。と同じ結果が、今日の私が指示したインターネット接続が、私はカント"を使用する" 。 また、以下のことを試みた: ファイアウォールをオフにする errorsafe状態で、ネットワークとコンピュータの起動 さまざまな種類のケーブルを使用する 私の家では、他のコンピュータをインターネットにした覚え.. 『 THX 、事前に助けを.. ū私の場合は喜んであなたのものだよこれ以上の情報が必要 としてくださいノー" bla bla blaだけ"や" Vistaの再フォーマット"私は、しかし、私dontを再フォーマットするか知っているからに変更XPのWAPのWAPのWAPのサックス ところで私のMSN errorfindingを実行しようとしたとき、それは私の問題が発生しました:私に語ったDNSとキーポート |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私が、今書く時間がない1つの回答がなければ、今日私は保存することができます。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| DSLモデムでインターネットの問題 | ウイングの選手 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2008年12月10日 17:25 |
| インターネットの問題点を眺め | taskari | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年10月21日 03:21 |
| インターネットの問題 | 2shortplanks | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 第6回2007年9月 04:48 |
| PCのインターネット接続の問題 | tjhawg | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2007年8月27日 20:34 |
| インターネットの問題 | ジャングル- bhoy | Webブラウザ、 FTPクライアント | 4 | 2007年8月25日 05:48 |
| スレッドツール | |
| |