менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Проблемы с Vista и Internet

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 ноября 2007, 11:43
Новые члены группы

Dy I didn't точно знали, где разместить эту проблему, поэтому я разместил его здесь

любом случае моя проблема заключается в следующем:

У меня Vista 64mbit, и она работала, как штраф за полгода вдруг вчера он начал действуя странно, поэтому я подумал, что было бы хорошо провести время обновить мои вирусом программы. Я Нортон антивирус, который истек по времени назад. Я знаю, глупо. Любом случае я скачать установочные файлы для AVAST и подключите мою интернет, снимает Нортон вместе с некоторыми другими играми I didn't играл уже с компьютера, используя добавить / удалить программу функцию. Я удалить Нортон перезагружен и установлен AVAST, поэтому я подумал, что все было в порядке. Был только одна проблема: когда я начал мой компьютер Я сказал, что был подключен к местной и интернет-сетей, однако проблема заключается в том, что я couldnt использовать Интернет. Он wouldnt подключить к anyhting включая Mozilla Firefox, WOW, d2, Skype, MSN, и так далее.
И мы получили еще один компьютер в нашем доме, который все еще работает, поэтому я подумал, может быть, его AVAST блокирует интернет или что-то, поскольку я использую Vista, так и обратный процесс, скачать Нортон установить файлы из другой компании, штекер из удалить AVAST установить Нортон , который BTW обновляется получил новую версию. И все же результат, он рассказывает мне, что я получил подключение к интернету, но я наклоняю "использование" его.

Я также попытался следующие вещи:

Отключение брандмауэра
Загрузка компьютера в errorsafe состояние, с сетью
Использование разных типов кабелей

и помните, что другие компании в моем доме есть рабочий интернет ..

Thx заранее за помощь .. Если у какой-либо необходимости получения дополнительной информации я с удовольствием отдам его вам

и пожалуйста, не "просто переформатировать бла-бла-бла" или "Vista SUCKS WAP WAP WAP", поскольку я знаю, но я хочу Dont переформатировать или изменения XP

BTW я попытался запустить MSN errorfinding, он рассказал мне, что моя проблема была: DNS и основные порты
Old 17 ноября 2007, 04:21
Модератор группы

У меня нет времени, чтобы написать сейчас, но если никто не отвечает сегодня я помогу вам позже.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.