![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Dy I didn't точно знали, где разместить эту проблему, поэтому я разместил его здесь любом случае моя проблема заключается в следующем: У меня Vista 64mbit, и она работала, как штраф за полгода вдруг вчера он начал действуя странно, поэтому я подумал, что было бы хорошо провести время обновить мои вирусом программы. Я Нортон антивирус, который истек по времени назад. Я знаю, глупо. Любом случае я скачать установочные файлы для AVAST и подключите мою интернет, снимает Нортон вместе с некоторыми другими играми I didn't играл уже с компьютера, используя добавить / удалить программу функцию. Я удалить Нортон перезагружен и установлен AVAST, поэтому я подумал, что все было в порядке. Был только одна проблема: когда я начал мой компьютер Я сказал, что был подключен к местной и интернет-сетей, однако проблема заключается в том, что я couldnt использовать Интернет. Он wouldnt подключить к anyhting включая Mozilla Firefox, WOW, d2, Skype, MSN, и так далее. И мы получили еще один компьютер в нашем доме, который все еще работает, поэтому я подумал, может быть, его AVAST блокирует интернет или что-то, поскольку я использую Vista, так и обратный процесс, скачать Нортон установить файлы из другой компании, штекер из удалить AVAST установить Нортон , который BTW обновляется получил новую версию. И все же результат, он рассказывает мне, что я получил подключение к интернету, но я наклоняю "использование" его. Я также попытался следующие вещи: Отключение брандмауэра Загрузка компьютера в errorsafe состояние, с сетью Использование разных типов кабелей и помните, что другие компании в моем доме есть рабочий интернет .. Thx заранее за помощь .. Если у какой-либо необходимости получения дополнительной информации я с удовольствием отдам его вам и пожалуйста, не "просто переформатировать бла-бла-бла" или "Vista SUCKS WAP WAP WAP", поскольку я знаю, но я хочу Dont переформатировать или изменения XP BTW я попытался запустить MSN errorfinding, он рассказал мне, что моя проблема была: DNS и основные порты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня нет времени, чтобы написать сейчас, но если никто не отвечает сегодня я помогу вам позже.