![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет ... в школе я использовал Visual Basic 6, чтобы программы (если Thats, что они называют в VB)
и мне очень понравилось ... и было интересно есть ли какие-либо другие программные приложения, которые позволяют мне сделать программы .... WOW, что в заблуждение ![]() Я Visual Basic 6 атм, и я в настоящее время загрузка новой бета-версии 2008 (юридически!!) Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Visual Basic является языком программирования. Вы можете попробовать обучения JavaScript
| |||
| |||
| у вас есть богатый выбор с VS2008 сама собой, C #, J vb.net или # поэтому выбирайте. Я бы играть с asp.net, а затем на нужном языке писать 'бэкэнда'; SQL выразить также бесплатно, играть с тем, что слишком. Вы сможете окунуться в Java; получить Eclipse IDE его очень хорошо и бесплатно, Есть так много вариантов. Мое мнение заключается в том, что Ruby будет большой скорее (хотя мы уже говорили, что в течение многих лет), и это удовольствие языка для изучения и использования. |
|
| |||
| |||
| OK I didn't получить должность выше ..... но то, что применение позволяет создавать программы на Java Script? Кроме того, я скачал vb2008 бета-версию с сайта, но она является. IMG файл?? ..... Я надеюсь, что didn't просто скачать 4 концерта JPEG: P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| C / C + + Язык программирования | Razorhawg047 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 1 июня 2009 06:41 |
| C # программирование, веб-браузер HELP!!!! | ryannathans | Программное обеспечение общего чата | 1 | 18 марта 2009 07:57 |
| AutoIt Программирование вопрос | Черная магия | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 6 августа 2008 14:21 |
| Кто является программирование в школе? | gaza14 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 22 | 29 марта 2008 04:09 |
| В тех случаях, когда для запуска программ | Aners92 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 26 | 20 марта 2008 11:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |