менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Программирование .... приложение

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 октября 2007, 06:45
Донор группы

Default Программирование .... приложение

привет ... в школе я использовал Visual Basic 6, чтобы программы (если Thats, что они называют в VB)
и мне очень понравилось ... и было интересно есть ли какие-либо другие программные приложения, которые позволяют мне сделать программы .... WOW, что в заблуждение
Я Visual Basic 6 атм, и я в настоящее время загрузка новой бета-версии 2008 (юридически!!)

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 11 октября 2007, 08:31
Донор группы

Visual Basic является языком программирования. Вы можете попробовать обучения JavaScript

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 11 октября 2007, 12:43
Член группы

у вас есть богатый выбор с VS2008 сама собой, C #, J vb.net или # поэтому выбирайте. Я бы играть с asp.net, а затем на нужном языке писать 'бэкэнда'; SQL выразить также бесплатно, играть с тем, что слишком. Вы сможете окунуться в Java; получить Eclipse IDE его очень хорошо и бесплатно, Есть так много вариантов.

Мое мнение заключается в том, что Ruby будет большой скорее (хотя мы уже говорили, что в течение многих лет), и это удовольствие языка для изучения и использования.
Old 12 октября 2007, 04:55
Донор группы

OK I didn't получить должность выше ..... но то, что применение позволяет создавать программы на Java Script?
Кроме того, я скачал vb2008 бета-версию с сайта, но она является. IMG файл?? ..... Я надеюсь, что didn't просто скачать 4 концерта JPEG: P

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
C / C + + Язык программирования Razorhawg047 Программное обеспечение общего чата 1 1 июня 2009 06:41
C # программирование, веб-браузер HELP!!!! ryannathans Программное обеспечение общего чата 1 18 марта 2009 07:57
AutoIt Программирование вопрос Черная магия Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 6 августа 2008 14:21
Кто является программирование в школе? gaza14 Веб-дизайн, хостинг И SEO 22 29 марта 2008 04:09
В тех случаях, когда для запуска программ Aners92 Веб-дизайн, хостинг И SEO 26 20 марта 2008 11:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.