![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть диск, который в сжатой папке сжигали на него меня около 4-5 лет назад. Эта папка, как был защищен паролем, и, конечно, я нету понять то, что пароль может быть. Есть ли способ разорвать / восстановления пароля или любым другим способом ввода файла восстановить данные из этой папки заархивированы??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете попробовать программу восстановления, такие, как этот, Но если это зашифрованный файл, вы можете не получить его.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как Открой защищен паролем PDF документ | sunshine2009 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 0 | 3 августа 2009 19:17 |
| McAfee не защищены Примечание. | JonHig | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 49 | 29 апреля 2009 09:17 |
| Re установлена Windows, можно восстановить проход охраняются + частных файлов? | Samantha0101 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 октября 2008 10:26 |
| Защищен паролем. Мазков | Танто | Управление Suites И Приложения | 6 | 7 октября 2008 12:35 |
| C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном | Ancodi | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 17 ноября 2007 02:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |