小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

クイック送信

Reply

スレッドツール
Old 2007年4月29日、 13:22
禁止グループ

単にWebページから任意のテキストをハイライトし、右クリックするだけでメールをどのような許可されている。はい、私はあなたの全体のページをメールするには、特別なプログラムは必要ありませんし、知っているそう私は、あなたがコピーすることもできますし、メールに貼り付けて知っているが、これは単純で、より良い。

自分や友人のために保管することを共有するのがスニペットメールすることができます。

ここでは、最良の部分だ!コピーされたテキストの抜粋だけではないが、そこから付属しているWebページのURL (リンク) 。簡単に戻すことはできませんので、そこから付属しているページを見つけることができるようにするだけで自動的にそれらの断片に含まれるURLをクリックして送信してください。
便利な、シンプルで小型

ダウンロード> ここで

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
E8400
マザーボード:
英語ASUS
RAMメモリ:
2GBのGEIL
グラフィックカード(秒) :
8800GTのSLI
サウンドカード:
メートルオーディオ
ハードドライブ(複数) :
水曜日猛禽
光学ドライブ(複数) :
ブルーレイ
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2007年4月29日、 20:17
会員グループ

これは、この共有をありがとう!ただ私は、本当に...私が判断することはできない何回探している私のメールに貼り付けたものをコピーし、手動です。のように研究にもいいんじゃないかね。
Old 2007年4月29日、 22:09
禁止グループ

こんにちはFourBear

私のハードウェア技術の上に滞在するには、 WebページのURLをコピー非常に便利です: )のように私はクイックの送信を使用する
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が