![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 単にWebページから任意のテキストをハイライトし、右クリックするだけでメールをどのような許可されている。はい、私はあなたの全体のページをメールするには、特別なプログラムは必要ありませんし、知っているそう私は、あなたがコピーすることもできますし、メールに貼り付けて知っているが、これは単純で、より良い。
自分や友人のために保管することを共有するのがスニペットメールすることができます。 ここでは、最良の部分だ!コピーされたテキストの抜粋だけではないが、そこから付属しているWebページのURL (リンク) 。簡単に戻すことはできませんので、そこから付属しているページを見つけることができるようにするだけで自動的にそれらの断片に含まれるURLをクリックして送信してください。 便利な、シンプルで小型 ダウンロード> ここで マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| これは、この共有をありがとう!ただ私は、本当に...私が判断することはできない何回探している私のメールに貼り付けたものをコピーし、手動です。のように研究にもいいんじゃないかね。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはFourBear 私のハードウェア技術の上に滞在するには、 WebページのURLをコピー非常に便利です: )のように私はクイックの送信を使用する |