менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Быстрый Отправить

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 апреля 2007, 13:22
Заблокированные группы

Default Быстрый Отправить

Что она делает это просто позволяют выделить текст на любой веб-странице и отправьте его с просто щелкните правой кнопкой мыши. Да, я знаю, вам не нужны никакие специальные программы по почте целая страница, да и я знаю, что вы можете скопировать и вставить его в сообщение электронной почты, но это проще и лучше.

Можно почти фрагмент себе на хранение или в другом поделиться.

Вот лучшая часть! Она не только копирует фрагмент текста, но веб-страница URL (ссылке) он прибыл. Таким образом, вы можете легко вернуться назад и найти страницы, на которой она пришла с этим, как вы можете отправить его, просто нажав на URL автоматически включается при фрагмент.
Полезные, простые и малые

Скачать> Здесь

Моя система: #

Процессор (ы):
E8400
Материнская плата:
ASUS
ОЗУ:
2GB GEIL
Графическая карта (ы):
8800GT SLI
Звуковая карта:
M-AUDIO
Жесткий диск (и):
WD Raptor
Оптический привод (ы):
BLU-RAY
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Операционная система (ы):
VISTA
Old 29 апреля 2007, 20:17
Член группы

Большое спасибо за отправку этого! Это именно то, что я ищу, действительно ... Я не могу сказать вам, сколько раз я скопированы вещи на письма вручную. Похоже, это будет хорошо для исследования, слишком.
Old 29 апреля 2007, 22:09
Заблокированные группы

Привет FourBear

Я использую Быстрый Отправить как я хотел бы остановиться на вершине аппаратных технологий, веб-страницы, скопировать URL очень удобно:)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
CMD NET SEND 4D (Fordy (Форд) Олли Программное обеспечение общего чата 3 7 сен 2008 13:56
Я могу получить, но не Отправить бисерные Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 26 июня 2008 04:02
Быстрое время становится все более реальной, очень быстро ... cheesepuff Мультимедиа & кодеки 2 19 июня 2008 10:42
О.Э. Send / Receive redragon Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 19 декабря 2007 18:20
Как отправить письмо через MySpace? fm_hyudin Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 18 марта 2007 04:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.