![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что она делает это просто позволяют выделить текст на любой веб-странице и отправьте его с просто щелкните правой кнопкой мыши. Да, я знаю, вам не нужны никакие специальные программы по почте целая страница, да и я знаю, что вы можете скопировать и вставить его в сообщение электронной почты, но это проще и лучше.
Можно почти фрагмент себе на хранение или в другом поделиться. Вот лучшая часть! Она не только копирует фрагмент текста, но веб-страница URL (ссылке) он прибыл. Таким образом, вы можете легко вернуться назад и найти страницы, на которой она пришла с этим, как вы можете отправить его, просто нажав на URL автоматически включается при фрагмент. Полезные, простые и малые Скачать> Здесь Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за отправку этого! Это именно то, что я ищу, действительно ... Я не могу сказать вам, сколько раз я скопированы вещи на письма вручную. Похоже, это будет хорошо для исследования, слишком. |
|
| |||
| |||
| Привет FourBear Я использую Быстрый Отправить как я хотел бы остановиться на вершине аппаратных технологий, веб-страницы, скопировать URL очень удобно:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| CMD NET SEND | 4D (Fordy (Форд) Олли | Программное обеспечение общего чата | 3 | 7 сен 2008 13:56 |
| Я могу получить, но не Отправить | бисерные | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 26 июня 2008 04:02 |
| Быстрое время становится все более реальной, очень быстро ... | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 2 | 19 июня 2008 10:42 |
| О.Э. Send / Receive | redragon | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 19 декабря 2007 18:20 |
| Как отправить письмо через MySpace? | fm_hyudin | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 18 марта 2007 04:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |