小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

再度、保護パス+秘密のファイルを復元するWindowsがインストール可能ですか?

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月29日、午前3時25分
会員グループ

Default 再度、保護パス+秘密のファイルを復元するWindowsがインストール可能ですか?

私はより頻繁にバックアップする場合のみ。
まあ、私は、システムファイルが破損していた私は、すでに何経由でWindowsをインストールすることで文書を復元できる可能性がありますと言われた-だからでした。今作品(しかし、私は大学ですべてのプログラムをディスクに精通している)ですが、何もせずにすることができますが、少なくとも無の黒い画面ではない。

そのためには、疑問-私の文書を復元する方法?私は管理者(とされたすべての他のユーザーのCOMPいた-が、そのアカウントと保護にマイドキュメントを他のユーザーから隠していない) 、私の隠されたパスワードではありませんでした。それ'のアクセス権]をクリックして拒否した。

また、実際にはIEを設定するにはどうすればよいですか?無線を使用するときに再後初めてIEのリンクはダイヤルアップモデムを設定すると、私が来たと思ってWindowsをインストールする]をクリックします。

また自宅でも2つのシステムで、彼は仕事を1つに向けて作業中のブルースクリーンと言って'何かのような無効なブートデバイス'が来ていると思うのは、同じコンピュータを保つことができない問題が発生して、私の父親です時間のいずれか( 1998年1月)に、彼と彼は..のCMOSバッテリーの交換、それは試したのか?設定のしかし、それは何も変わらないのだ。

ありがとう
Old 2008年10月29日、午前5時47分
ドナーグループ

Default 再度、保護パス+秘密のファイルを復元するWindowsがインストール可能ですか?

最初のものは、アクセスを拒否しようの図。あなた"と共有するオプションを取得するときにフォルダを右クリックし、安全保障"とは?

は、次の手順に従っていない場合は:

1.Clickスタートをクリックし、 [マイコンピュータ] 。
2.On [ツール]メニューをクリックし、 [フォルダオプション]をクリックし、 [表示]タブをクリックします。
3.In [詳細設定]セクションで、クリアを使用する簡易ファイルの共有( )のチェックボックスを推奨
4.Clickします。

一度は、右クリックしてアクセスできるようにするフォルダを、実行され、共有とセキュリティは、ヒットして、セキュリティ]タブをクリックします。選択し、グループ名またはユーザー名リストをクリックし、 [ユーザー名を" "フルコントロールにして、ダイアログの[ OK ]を許可します。その後にアクセスする必要があります。

あなたのIEを設定するには、そのプロンプトを無視する必要はありません。もしあなたとあなたの無線は、既にそこには、インターネット接続されてどこかに伝えることができますが、使用したい場合は、私の場合は、接続のネットワーク接続を設定しているとしてもそれを理解できると思う。

のいずれかのジャンパまたはマザーボード上のボタンを押して移動させてのCMOSお父さんが点滅してください。それでも解決しない場合は、彼はコンセントのケーブルがあることを確認し、バッテリーを交換するときは、電源をオフに抜かれたが、少なくとも彼は5月15日分" "忘れては、マザーボードは、古い設定できるようにしてしまう。

将来的には、これらの問題を通常より簡単に実行することで固定することができますSFC.EXE / scannowを指定して実行で(スタートプロンプト- >を実行)をスキャンし、それを修正する場合の窓に行うことができるようにする必要があります入手できます回復コンソールもできない場合は。

マイシステム: 日夏子

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE6400 2.13 - > 3.01ghz
マザーボード:
プラチナのMSI P6N SLIはLGA 775
RAMメモリ:
2GBのパトリオットエクストリームパフォーマンス
グラフィックカード(秒) :
PNY 8800GTS 320メガバイト
サウンドカード:
サウンドブラスターXtremegamer 7.1
ハードドライブ(複数) :
80ギガバイト+ 500GBの
光学ドライブ(複数) :
2倍のSATA
ケース/ PSU :
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
冷却:
4 × 120ミリメートルYate -ローン+ 200ミリの先頭
ネットワーク/インターネット:
Qwestの
モニタ(秒) :
Dellの22 " S2209W ( 1920x1080 )
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの+ 7
Old 2008年10月30日、03:10
会員グループ

おかげで、私はその結果をご報告してくださいよ。
破損したときに私のWindowsに入ることができなかったファイルがブートしないとなると私のrcのための管理を渡すとは知らなかった。
Old 2008年10月30日、10:26
会員グループ

ありがとうございました だから たくさんの!
うまくいった
あなた驚くべきている
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が