![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Если бы я только подкрепляется чаще. Ну, у меня был поврежден системный файл, и было сказано, я могу восстановить документы на установку Windows за то, что я уже была - так я и сделал. Она теперь работает (но, как я в университете все мои программы дисков в домашних условиях), не может сделать многое, но по крайней мере, это не черный экран в небытие. Итак, вопрос - каким-либо образом восстановить мои документы? Я был Comp администратора (как и всех остальных пользователей - но счет был не защищен паролем, и их Мои документы не скрыта от других пользователей), были скрыты мины. При щелчке на них появляется сообщение "Access Denied". Кроме того, я действительно создать IE? При нажатии на ссылку для IE, впервые после повторной установки Windows он подошел с набором и настройки модема, я собираюсь использовать беспроводные. Кроме того, мой отец также возникли проблемы с его двумя системами в доме, тот, он работает над получением работы приходит с голубого экрана говорят нечто вроде 'Недействительный загрузочного устройства ", я думаю, тот же компьютер может не поддерживать Время либо (он установлен на уровне января 1998 года), он говорит, он попытался заменить .. CMOS батареи, не так ли? Но это не разница. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Давайте выясним доступе отказано вещи в первую очередь. Если вы щелкните правой клавишей мыши на папку, вы получите вариант "Общий доступ и безопасность"? Если нет, выполните следующие действия: 1.Click Пуск и выберите пункт "Мой компьютер". 2.On в меню Сервис, выберите пункт Свойства папки и перейдите на вкладку Вид. 3.In Дополнительные параметры раздела, четкие Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) флажок 4.Click ОК. После того, как это сделать, щелкните правой кнопкой мыши на папку, которую вы хотите иметь доступ, и нажмите Общий доступ и безопасность, а затем вкладку "Безопасность". Выберите имя пользователя в списке Группы или пользователи и нажмите кнопку "Разрешить" на полный доступ, а затем OK из диалогового окна. Она должна быть доступной. Вы не должны установить IE, просто игнорируют его запросы. Если вы хотите использовать его с вашей беспроводной, можно сказать, она у вас есть подключение к интернету, уже то, я думаю, что будете это цифра, если у вас есть соединение создано в "Сетевые подключения", а. Сообщите ваш папа попробовать мигает CMOS любой движущейся перемычки или нажатие кнопки на плате. Если это не работает, убедитесь, что он имеет выход и отсоединять кабель питания от при замене батареи, и что он покидает его в течение не менее 5-15 минут, чтобы материнская плата на "забывают" старые настройки. В будущем эти проблемы могут быть установлены, как правило, легче, запустив Sfc.exe / scannow в строке Выполнить (Start -> Run), который будет проверять и исправлять ее, если вы можете получить в Windows и должен иметь возможность сделать это в консоль восстановления, а если вы не можете.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо, Попробую, что и доложить. Когда я получил поврежден файл я не мог войти в Windows, как она не будет загружаться, и я не знаю админ проход для КР. |
|
| |||
| |||
| Спасибо так много! Он работал ![]() Вы удивительный |