小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

デバイスへの"再起動するかを選択し、適切なブートデバイスまたは起動メディアを挿入する"

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月8日、 21:35
新規会員グループ

Default デバイスへの"再起動するかを選択し、適切なブートデバイスまたは起動メディアを挿入する"

ターンオン時に私は自分のシステムには、メッセージが表示されます
デバイスへの"再起動するかを選択し、適切なブートデバイスまたは起動メディアを挿入する... "
どうすればいい... ...私は私が勝つxp2バージョンができるすべての方法を試してみました。私は、 BIOSのも、ハードドライブ、ケーブルをチェックした。私は、同じメッセージが表示されます.. pls ....助け
Old 2009年6月8日、 23:28
ドナーグループ

Default デバイスへの"再起動するかを選択し、適切なブートデバイスまたは起動メディアを挿入する"

あなたはこのことを構築するか、または何かをやり直すか?これはBIOSの起動順序を設定されていないように聞こえるよ。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が