менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

"Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства"

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 21:35
Новые члены группы

Default "Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства"

Когда я turnon моя система выводит сообщение
"перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель с устройством ..."
Что я должен делать ... Я победить xp2 версию ... Я старался всеми способами, что я могу. Я проверила жесткого диска, кабели, BIOS также. Я же выводит сообщение .. PLS помогите мне ....
Old 8 июня 2009, 23:28
Донор группы

Default "Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства"

Ты просто построить эту вещь или переделывать то? Это звучит, как порядок загрузки в BIOS не установлено право.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новый, только что построенный PC: Перезагрузка и подобрать соответствующий Устройство загрузки выпуск pcn00b Процессоры, материнские платы И RAM 1 16 ноября 2009 00:47
Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить hbees888 Операционная система Windows 1 25 мая 2009 года 23:01
"Boot Device" сообщение об ошибке damadmonkey Съемные накопители И СМИ 8 30 января 2009 15:18
Кратчайший путь в "Диспетчере устройств" ashmehta Операционная система Windows 6 20 августа 2008 14:49
"Недоступен - устройство, пропавших без вести" DynamicMK Networking, модемы И VoIP 9 17 марта 2008 12:17
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.