![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я turnon моя система выводит сообщение "перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель с устройством ..." Что я должен делать ... Я победить xp2 версию ... Я старался всеми способами, что я могу. Я проверила жесткого диска, кабели, BIOS также. Я же выводит сообщение .. PLS помогите мне .... |
|
| |||
| |||
| Ты просто построить эту вещь или переделывать то? Это звучит, как порядок загрузки в BIOS не установлено право. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новый, только что построенный PC: Перезагрузка и подобрать соответствующий Устройство загрузки выпуск | pcn00b | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 16 ноября 2009 00:47 |
| Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить | hbees888 | Операционная система Windows | 1 | 25 мая 2009 года 23:01 |
| "Boot Device" сообщение об ошибке | damadmonkey | Съемные накопители И СМИ | 8 | 30 января 2009 15:18 |
| Кратчайший путь в "Диспетчере устройств" | ashmehta | Операционная система Windows | 6 | 20 августа 2008 14:49 |
| "Недоступен - устройство, пропавших без вести" | DynamicMK | Networking, модемы И VoIP | 9 | 17 марта 2008 12:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |