![]() |
|
| |||
| |||
| 誰か何かいいフリーウェアのレジストリの掃除機を知っていますか?どこで私は1つ入手できますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| pirformでCCleanerを
| |||
| |||
| 2つだけは私が安全であることを使用しています。賢明なレジストリを掃除し、1 CCleanerを組み込まれた。 ダウンロードする CCleaner これは、ダウンロードしてお勧めします CCleaner -スリム - いいえツールバー ヤフーでは、バージョンです!ツールバー。 賢明なレジストリクリーナー |
|
| |||
| |||
| 歓声エフ私があるときに私は気づいた私はそこに置くために必要なダウンロードで彼の言うことだった |
|
| |||
| |||
| 邪悪な... ...私はすでに、CCleanerをしていただきありがとうございます... ...私は実際のところ、そのレジストリにそれを掃除していくつかの私の問題の固定走った記憶 |
|
| |||
| |||
| ダウンロードワイズ掃除も。少しCCleanerをよりまだ安全な方法でより深くなる。私はすべてを1年かそこら今のところ何の問題も発見削除している。それを自分のディスクとしてもクリーンに沿って良いツールだ。あなたに何のすべてのそれを見つけるエキストラとして驚かれることでしょう。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはEvilFantasy、 私は\ソフトウェア\ Windowsの\インターネット設定\ ZoneMap \ドメインのWebサイトの負荷を私Hkey_Local_Machineを登録している。これらのウェブサイトはなじみのない、私の実直な外観。 安全を手動でそれらを削除しますか? CCleanerはとワイズクリーナー、これらを手伝ってくれる? ありがとうございました! |
|
| |||
| |||
| これらのホストされるエントリファイルです。それらのサイトをブラウザに何か悪意を追加するからブロックされているも同然である。それらを残す。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはEvilFantasy、 情報をいただき、ありがとうございます。私はCCleanerは、ディスククリーナーしようとしなかった。彼らはとても良いです。洗浄後は、自分のコンピュータの高速化を実行します。 もう一度、ありがとう! |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、喜んで支援する。 |