![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь знает любой хороший очистители реестра бесплатная? и где я могу его получить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| CCleaner по pirform
| |||
| |||
| Есть только два, что я буду использовать, которые являются безопасными. Мудрые чистого реестра и одна встроенная в CCleaner. Загрузка CCleaner Он предложил, чтобы загрузить CCleaner - Slim -- Нет инструментов которая является версия без Yahoo! Панель инструментов. Мудрый Registry Cleaner |
|
| |||
| |||
| Cheers EF я собирался сказать ему, в загрузки, когда я понял, что необходимо положить их туда |
|
| |||
| |||
| Спасибо вам зла ... У меня уже есть CCleaner .... я действительно вспомнил, что и побежал Registry Cleaner на него, и он Исправлены некоторые из моих проблема |
|
| |||
| |||
| Скачать Мудрого Cleaner также. Само немного глубже, чем CCleaner но безопасным образом. Я удалил все нашел без проблем в течение года или это сейчас. Это хороший инструмент вместе с их Disk Cleaner также. Вы будете удивлены, как к тому, что все дополнительные оно найдет. |
|
| |||
| |||
| Привет EvilFantasy, Я нагрузок сайт зарегистрирован в моей Hkey_Local_Machine \ Software \ Windows \ Internet Настройка \ ZoneMap \ Домены. Эти веб-сайты выглядеть незнакомыми и скрупулезного для меня. Безопасно ли удалить эти вручную? Может CCleaner и Мудрого Cleaner помочь мне с этим? Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Таковы записи файла Hosts. Они хороши как эти сайты заблокированы добавлять ничего вредоносного в браузер. Оставьте их. |
|
| |||
| |||
| Привет EvilFantasy, Спасибо за информацию. Я попробовал и CCleaner Disk Cleaner. Они очень хорошие. После очистки, мой компьютер работает быстрее. Опять же, спасибо! |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, рад помочь. |