![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| やあ、
私は、リモートアクセスしたい場合は、LANを介して自分のコンピュータ。 今のi MSNの試みていると私は仕事をしたいと思われません。 今は、このコンピュータの私はすべての時間を実行しているのではありません画面がします。したがって、iはcoputer iには何もする必要があるだけで、コンピュータ上でジャンプして、それを制御します。今、もし私がそれを任意のプログラムを用意し、それは試用期間があります。ので、私はサーバーが今のiリモートコントロールデスクトップ経由で行うことはできません。 すべてのヘルプPLSの マイシステム: コーエン
|
|
| |||
| |||
| やあ あなたは、あなたが希望UltraVNCのような製品を使用することができます。 どのようなオペレーティングシステムの場合は、必ずしもリモートデスクトップを実行するサーバーを必要としない実行されます。現在XPとVistaでそれを行うことができます。 私はこの役立ちますほしい。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| このウェブサイト経由で終えたところだ- http://www.microsoft.com/windowsxp/u...moteintro.mspx |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これは犯罪ですか?ホットメールにアクセスするelses | YRTNEG | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年4月26日 13:14 |
| ビスタへのアクセスをパスワードなしで | MJM | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2008年8月29日 03:18 |
| ネットワークを介して申し訳ありませんが、私は-印刷の問題を+にアクセスする1台のコンピュータ | rbscooby | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 10 | 2008年4月28日 13:58 |
| は、キャンセルのメールアカウントにアクセスする | atomicjenn01 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年2月3日 13:48 |
| 遠隔地からネットワークにアクセスする。 | littleeddy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年1月20日 17:33 |
| スレッドツール | |
| |