![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет,
Я хочу, чтобы получить доступ к удаленному компьютеру через локальную сеть. Теперь я попытался MSN, и я как представляется, не хотят работать. Теперь этот компьютер я хочу иметь работает все время, и не с экрана. Так что, если мне нужно сделать все, чтобы coputer Я хочу просто прыгать на компьютере и управлять им. Теперь, если у меня все программы на него, он будет иметь с испытательным сроком. Теперь я не могу это сделать с помощью удаленного управления настольными потому что у меня нет сервера. Любая помощь PLS Моя система: Коэн
|
|
| |||
| |||
| Привет Вы можете использовать такой продукт, как UltraVNC, это будет для вас. Какую операционную систему Вы используете, вам не обязательно запускать сервер удаленного рабочего стола. Вы можете сделать это на XP и Vista. Я надеюсь, что это помогает. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Понял это сделать через сайт -- http://www.microsoft.com/windowsxp/u...moteintro.mspx |