менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Пульт дистанционного управления ПК

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 2007 мар, 08:45
Член группы

Default Пульт дистанционного управления ПК

Как вы удаленно контролировать или иметь доступ к ПК на дому? Один популярный через сайт LogMeIn. Вы также можете использовать удаленный рабочий стол вашего Windows XP. Без Windows XP, нажатием RealVNC.
Old 15 2007 мар, 09:47
Администратор группы

Если честно, я им никогда не Really Got слишком заняты с удаленным доступом.

Не имеем понятия, с чего начать.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 15 2007 мар, 09:58
Член группы

Я использовал XP для выполнения основных заказчиков по ремонту ПК при помощи программы удаленного доступа, но сайты, как LogMeIn не обращаются ко мне. У меня нет причин для подключения к моим домашним компьютером.

Я несу мой верный ноутбук Dell вокруг, если я нужен доступ к компьютеру в любое время, просто передавать файлы через что мне нужно на день.
Old 17 мар 2007, 21:29
Член группы

Я бы не знаю, с чего начать, хотя я слышал о удаленному рабочему столу, я не знаю, если это только для серверов, или то, что вы ... Тем не менее, у меня только два компьютера и никогда они не должны быть подключены к Интернету в то же время!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Может ATI РФ Remote Control быть изменена для использования без ATI программно-аппаратный navnut Общие Оборудование Чат 1 23 октября 2009 12:34
Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты Violaferoz Операционная система Windows 1 14 июня 2009 05:40
Пульт дистанционного управления Deezer Общие Оборудование Чат 3 6 марта 2008 08:39
Удаленная Ulfrinn Networking, модемы И VoIP 4 10 января 2008 18:10
Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going 597 Программное обеспечение общего чата 1 28 ноября 2007 13:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.