![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как вы удаленно контролировать или иметь доступ к ПК на дому? Один популярный через сайт LogMeIn. Вы также можете использовать удаленный рабочий стол вашего Windows XP. Без Windows XP, нажатием RealVNC. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если честно, я им никогда не Really Got слишком заняты с удаленным доступом.
| |||
| |||
| Я использовал XP для выполнения основных заказчиков по ремонту ПК при помощи программы удаленного доступа, но сайты, как LogMeIn не обращаются ко мне. У меня нет причин для подключения к моим домашним компьютером. Я несу мой верный ноутбук Dell вокруг, если я нужен доступ к компьютеру в любое время, просто передавать файлы через что мне нужно на день. |
|
| |||
| |||
| Я бы не знаю, с чего начать, хотя я слышал о удаленному рабочему столу, я не знаю, если это только для серверов, или то, что вы ... Тем не менее, у меня только два компьютера и никогда они не должны быть подключены к Интернету в то же время! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Может ATI РФ Remote Control быть изменена для использования без ATI программно-аппаратный | navnut | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2009 12:34 |
| Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты | Violaferoz | Операционная система Windows | 1 | 14 июня 2009 05:40 |
| Пульт дистанционного управления | Deezer | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 марта 2008 08:39 |
| Удаленная | Ulfrinn | Networking, модемы И VoIP | 4 | 10 января 2008 18:10 |
| Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going | 597 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 28 ноября 2007 13:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |