![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
Х.И.А. людейА сейчас я один "Беспроводная клавиатура мыши значок в нижнем правом углу. Мы больше не есть беспроводная клавиатура, а также беспроводную мышь ", но я один не в состоянии устранить эту икону. Существует также "mousekeys" иконы, которые я хочу, чтобы удалить оттуда. Как это сделать? Спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Переехал в Генеральной Программное обеспечение чата. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если mousekeys значка в системном лотке, вы должны быть в состоянии избавиться от этого следующим образом:
В меню Пуск / Контроль PanelAccessibility Функции щелкните на "мышь" и снимите "Использование MouseKeys" флажок и нажмите кнопку "OK" Как и другие иконы .... это в системном трее (возле часов) или на рабочем столе? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| или alternativly Вы можете использовать [HTML] http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml [/ HTML] и удалять записи из старте надеюсь, что это помогает, воля EDIT: скачать меньше. EXE-версия и просто разархивируйте файл и запустите |