小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

ロンToo1 Precisead

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月23日、 09:19
新規会員グループ

Default ロンToo1 Precisead

私はこの"ロンToo1 Precisead "私の追加/削除プログラムの一覧、 &で発見したときに私は私のコンピュータは正しく動作しない場合は削除することができることを削除をクリックします。どういうものか知らないけど、誰かのプログラムとしてください場合は削除しても安全だとは何かを教えてできることですね!この上の任意の助けてくれてありがとう。
Old 2009年6月26日、 09:53
ドナーグループ

私はこのマルウェアであると考えています。行く こちら との指示に従ってください。マルウェアの専門家のお手伝いを致します。

編集: このスレッド × ×のコンピュータ上で、あなた、それを終了してください。たった一人を支援する必要があります。これは5日間の対応にしたが、私は、あなたがここに仕方が速くなることをお勧めします。
Old 2009年6月26日、 13:40
新規会員グループ

の感謝
Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が