![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は昔のMS DOSゲームと私のWindows XPのPCにインストールされて降下と呼ばれる。 以外の全てを迅速化されているゲームを正常に動作します。 すべての動きは本当に速いので、ゲームをプレイすることは不可能であるため、私が何に向かって発砲するか分からない。 XP上で通常の速度で稼動しているが、このゲームを取得する方法はありますか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 互換モードで実行してみてください?
|
| |||
| |||
| どうすればよい場合は説明していただけます。 ありがとう |
|
| 。 exeファイルを右クリックしてファイルをインストールし、それには、 compatiblityeで実行した営業システムを選択し、早ければ何かをする必要があります
| |||
| |||
| こんにちは、私のWindows95では、互換性で、プログラムを実行したとはまだ正気とは思えないほど高速で、同じように前のことだった。 注意するポイントとの間の時代に私は私のPCの再起動時にIとの互換性を変更したときに私は、ゲームをプレイdidn'tされています。 前に私は、ゲームをプレイした私は、 PCを再起動する必要がありますか?このしているかの違いではない何かが何かできることは何ですか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| 再起動の違いは、ええとwouldntているが、ゲーム用の設定やオプションのメニューは何ですか? |
|
| |||
| |||
| オプションメニューがあると、セットアッププログラムです。オプションメニューdoesn't関連するものと、セットアッププログラムが、すべての音です。 希望する場合と、これを試して私はあなたと、非常に小さく、ゲームを送る可能性がある。 |
|
| もう1つのことを試していますが......空腹のアプリのリソースを実行すると、ゲームをプレイ中。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにどのようなメモリの速度で動作を確認するには何ですか? | P5200 | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2009年3月17日 10:00 |
| GPUのファンの間に上映55-60 C.表示速度 | P5200 | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2009年2月20日 10:51 |
| ここで私は、私の入力速度を向上させるソフトウェアを見つけることができます | yonilobo | 代替のOSのLinux & | 3 | 2008年11月22日 02:44 |
| 新カードでは、半分の速度はGFX上映 | marsay001 | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年1月15日 16:20 |
| 電力問題を... ... ... CPUファンの信号を高速で実行する... | whitty | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年1月2日 11:52 |
| スレッドツール | |
| |