![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я установил старую MS DOS игры под названием спуск на моем компьютере Windows XP. Игра отлично работает, за исключением все ускоряется. Все движется очень быстро, так что игра является невозможным, чтобы сыграть то, что, поскольку я не знаю, что стрелять. Есть ли способ получить эту игру работает на нормальной скорости на XP? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте запустить в режиме совместимости?
|
| |||
| |||
| Не могли бы вы объяснить, как я могу это сделать. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| щелкните правой кнопкой мыши на. EXE-файл и установите тогда не должно быть чем-то говорит, что работать в compatiblitye и выбора самых ранних operationg система
| |||
| |||
| Привет, я попытался запустить программу в совместимости Windows95, и она еще безумно быстро, как и прежде. Отметим это я Didn't перезагрузить компьютер в период времени между моментом, когда я изменил совместимости и когда я попытался игру. Должен ли я иметь перезагрузки ПК, прежде чем я пытался играть на игру? Разве это сделали разницу и если это не есть что-нибудь еще я могу сделать? Спасибо |
|
| |||
| |||
| не перезагрузить Wouldnt сделали разницу UM есть ли настройки или опции меню для игры? |
|
| |||
| |||
| Существует меню и программу установки. Doesn't меню опций есть какие-то вещи и соответствующие программы установки Все о звуке. Я вышлю Вам в игре, если вы хотите, и вы можете попробовать, это очень мало. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Другая вещь, которую вы могли бы попробовать это ...... запустить ресурс голодных приложения, в то время как в игре.