![]() |
|
| |||
| |||
| 私はファイルをダウンロードすると、ファイルの移動、ファイルの削除はかなりのものか、と私は、少なくとも3日間ほぼ毎月のように次のように過ごす検索: 1 ) CCleaner 。余分なファイルの登録を殺し、クリーンアップ 2 )ディスクのクリーンアップ。さらに余分なファイルを削除します。 3 ) DataRecovery 。私は永久に'削除されたファイルすべての'を削除し、この使用しています。 4 )完全なディスクチェックをした。再起動するのは、あなたがするような、チェックの青い画面に入る。 5 )デフラグ実行。だから、すべてのファイルのものより高速です。 このルーチンの作品が、 3日程度かかることができます。 手順1-3は悪い一日( )までに1時間かかる。 その一方で、ステップ4まで1-2時間かかることがあります。 ステップ5 、 3時間の1月2日1時間かかることがあります。 今、私は、手順4 〜 5時、学校でイムや夜です。でも2-3日間のすべてのものを取ることができます。 がどんな方法を使ってチェックディスクやデフラグをスケジュールすることができますか? ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| Defraggler は、スケジューラがあります。私が使用している。より速くよりは、 Windowsが組み込ま |
|
| |||
| |||
| 私はそれがディスクチェッカーしている参照してください。スケジュールは、それもですか? |
|
| |||
| |||
| IMHO 、 CHKDSKを実行して実際には毎月必須ではありません。それを実行する場合にのみ、容疑者は、ファイルシステムに問題がある。 ときに、手動で実行して実行する。ベッドに入る前に、一夜にして実行されるように起動します。 デフラグについては、場合は、自動最適化ユーティリティを使用して行くまったく上の任意の時間を無駄にする必要はありません。 Diskeeper 2008と呼ばれる1つを使用すると、自動的にそれとは、コンピュータがアイドル状態のときに必要なのは、バックグラウンドでのドライブdefrags 。デフラグのスケジュール設定が必要なことはありません。とても素敵な作品であると言わざるを得ない。無料ではないが、場合は、 Diskeeperのサイトから無料試用版をダウンロードできます。 最終的に、すべては私の毎週のメンテナンスのリストにはただの時間の合計は、ディスククリーンアップ、ウイルススキャンされています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 管理フルおよび増分スケジュールする方法ハンディバックアッププログラム | ジラ | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2009年10月10日 22:49 |
| ノートパソコンのデフラグ中にフリーズ | hataw13 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2009年5月28日 23:39 |
| デフラグの問題 | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 15 | 2008年12月11日 14:53 |
| Vistaのデフラグソフト | mrdaveyk | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年10月13日 03:26 |
| スレッドツール | |
| |