![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я довольно много материала с загрузкой файлов, перемещение файлов, удаление файлов, и я считаю, что я провожу не менее 3 дней каждый месяц или около того, сделать следующее: 1) CCleaner. Убил избыточных файлов и р очистке 2) Очистка диска. Удаление более превышение файлов. 3) DataRecovery. Я использую это навсегда снять все эти "исключить файлов. 4) Полная проверка на диске. На вид, что делает перезагрузки делать, переходит в синий экран проверки. 5) Defrag. Поэтому все вещи файл быстрее. Эта процедура работает, но это может занять до 3 дней. принять меры, 1-3 (на Bad Day) до одного часа. Шаг 4, с другой стороны, может занять до 1-2 часов. Шаг 5, может занять от 1 / 2 часа, до 3 часов. Теперь, я делаю шаги 4 и 5, если им в школе или в ночное время. но она все еще может занять 2-3 дней, чтобы сделать все эти вещи. Есть ли какие-либо образом я могу проверить расписание и дефрагментации диска? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Defraggler есть планировщик. Это то, что я использую. Быстрее, чем Windows построено дюйм |
|
| |||
| |||
| Я вижу, что он имеет диск проверки. это расписание, что тоже? |
|
| |||
| |||
| IMHO, бег CHKDSK ежемесячно не очень важное значение. Запустите его, только если вы подозреваете, есть проблема с файловой системой. И когда вы запустите ее, запустить его вручную. Запустите его, прежде чем ложиться спать, и пусть это запустить в одночасье. Как для дефрагментации, вам не нужно тратить время на все это, если вы идете с автоматической дефрагментации полезности. Я использую одну призвал Diskeeper 2008, и она defrags дисков в фоновом режиме автоматически, когда это необходимо и когда компьютер простаивает. Планирование дефрагментации никогда не требуется. Работы очень красиво я должен сказать. Это не бесплатно, но вы можете бесплатно скачать демо-версии от Diskeeper сайте. В конечном итоге все, что в моем списке еженедельно обслуживание является очистка диска и вирусов, всего лишь один час. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Программа Handy Backup Как управлять полного и добавочного Расписание | Цилла | Программное обеспечение общего чата | 0 | 10 октября 2009 22:49 |
| Ноутбук зависает во время дефрагментации | hataw13 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 28 мая 2009 года 23:39 |
| Defrag вопросы | Razer | Операционная система Windows | 15 | 11 декабря 2008 14:53 |
| Vista дефрагментации программного обеспечения | mrdaveyk | Программное обеспечение общего чата | 2 | 13 октября 2007 03:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |