менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Запланировать Defrag?

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 ноября 2008, 22:11
Член группы

Default Запланировать Defrag?

Я довольно много материала с загрузкой файлов, перемещение файлов, удаление файлов, и я считаю, что я провожу не менее 3 дней каждый месяц или около того, сделать следующее:
1) CCleaner. Убил избыточных файлов и р очистке
2) Очистка диска. Удаление более превышение файлов.
3) DataRecovery. Я использую это навсегда снять все эти "исключить файлов.
4) Полная проверка на диске. На вид, что делает перезагрузки делать, переходит в синий экран проверки.
5) Defrag. Поэтому все вещи файл быстрее.

Эта процедура работает, но это может занять до 3 дней.

принять меры, 1-3 (на Bad Day) до одного часа.
Шаг 4, с другой стороны, может занять до 1-2 часов.
Шаг 5, может занять от 1 / 2 часа, до 3 часов.

Теперь, я делаю шаги 4 и 5, если им в школе или в ночное время. но она все еще может занять 2-3 дней, чтобы сделать все эти вещи.

Есть ли какие-либо образом я могу проверить расписание и дефрагментации диска?

Спасибо.
Old 3 ноября 2008, 22:51
Модератор группы

Defraggler есть планировщик. Это то, что я использую. Быстрее, чем Windows построено дюйм

Old 4 ноября 2008, 05:56
Член группы

Я вижу, что он имеет диск проверки. это расписание, что тоже?
Old 5 ноября 2008, 03:40
Новые члены группы

IMHO, бег CHKDSK ежемесячно не очень важное значение. Запустите его, только если вы подозреваете, есть проблема с файловой системой.

И когда вы запустите ее, запустить его вручную. Запустите его, прежде чем ложиться спать, и пусть это запустить в одночасье.

Как для дефрагментации, вам не нужно тратить время на все это, если вы идете с автоматической дефрагментации полезности. Я использую одну призвал Diskeeper 2008, и она defrags дисков в фоновом режиме автоматически, когда это необходимо и когда компьютер простаивает. Планирование дефрагментации никогда не требуется. Работы очень красиво я должен сказать. Это не бесплатно, но вы можете бесплатно скачать демо-версии от Diskeeper сайте.

В конечном итоге все, что в моем списке еженедельно обслуживание является очистка диска и вирусов, всего лишь один час.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Программа Handy Backup Как управлять полного и добавочного Расписание Цилла Программное обеспечение общего чата 0 10 октября 2009 22:49
Ноутбук зависает во время дефрагментации hataw13 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 28 мая 2009 года 23:39
Defrag вопросы Razer Операционная система Windows 15 11 декабря 2008 14:53
Vista дефрагментации программного обеспечения mrdaveyk Программное обеспечение общего чата 2 13 октября 2007 03:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.