![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータのサウンドスキームとは浮気していると私は、私の頭にいくつかのアイデアをもたらしたスケジュールされたタスクのオプションに出くわした。私は、スケジュールされたタスクを行った後は、動作するようにアカウントのパスワードが必要ですが判明;いたので、アカウントにパスワードを作って、働いた。しかし私は、調査結果は、場合は、アカウントのパスワードを設定する間、次にあなたがコンピュータを起動するたびにログオンする必要が来たが存在する場合、複数のアカウントとして。 私の質問は:そこは、コンピュータの画面でログイン情報を入力することなく、スケジュールされたタスクにする方法はありますか?以来、私は1つだけ自分のコンピュータを使用して、はるかに私にとっては、電源ボタンを押して便利だとバック分に来るのタイプのパスワードを必要はありません。 |
|
| |||
| |||
| どのようなOSの。 XPの- Vistaの |
|
| |||
| |||
| Windows XPの プロ バージョン2002 Service Pack 2を |
|
| |||
| |||
| 私はこれですべての問題を抱えている!??ときに、ユーザーとして実行することを要求し、パスワードを2回要求するスケジュールされたタスクをセットアップ! タスクが実行され、これらの資格情報は、タスクを実行するために使用されます。存在しないGUIのログイン名です。 取得する場合 TweakUIがMicrosoftから場合、同様に自動にPCを得ることができるのログインパスワードと同じパスワードで起動する。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私はこの問題を正しくまたは間違って名前の機能に使用されている記載されていることではない。 ようこそXPの画面では、ログを避けるためにいくつかの異なる方法があります。マイクのTweakUIのが私の推奨されるメソッドはこの機能を加えているために非常に便利なツールです。 ここを見て- Annoyances.org -ログオン画面をなくす |
|
| |||
| |||
| 少し良くて説明しようとするだろうします。私は自分のコンピュータ上でスケジュールされたタスクを作成していたので、コントロールパネルの[スケジュールされたタスクのウィンドウを開いて、タスクを作成したい。次に、指定された時に実行するタスクなどの音楽ファイルを選択します。私は大丈夫をクリックし、タスクを適用されます。私はそれをテストするので、右のタスクのアイコンをクリックし、"実行"をクリックすることを決めた。ため、不正なパスワードまたはユーザー名が入力されたタスクのステータスが"スケジュールされたタスクを実行していない"と述べた。ので、もう一度、タスクのオープンパスワードが要求されたセットを2回入力するときにiはウィンドウの適用をクリックするまで、"中のタスクのアカウント情報を設定しようとするとエラーが発生した旨を示した。固有のエラーです:は0x80070005:アクセスが拒否されました。あなたが許可を要求された操作を実行する必要はありません。"その後、私はGoogleのエラーコードといくつかのウェブサイトを検索しない限り、アカウントが実行されていないタスクには、パスワードは、タスクマネージャによって要求された場合と同じですパスワードを持って作業すると発表した。その後、私のアカウントは、このコンピュータ上で(1つだけ)では、配置には、スケジュールされたタスクのパスワード、およびときに実行するタスクに対し、その勤務パスワードを行った。ただし、保存時にiで自分のコンピュータになって、私の画面では、ログに送られ、I型に自分のパスワードの代わりにいただけでまっすぐ私のデスクトップに送信されます。 私は何になさいますかできるようにするには、一定の時間で入力するかのコンピュータを有効にするたびにiに自分のパスワードが私を必要とせずに実行されるスケジュールされたタスクにすることです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ああ。私は今の問題を理解する。 最も簡単な方法は管理者権限を持つ別のユーザーを作成することです。のようなものがコール STask。必ずそれにパスワードを設定してください。 次に、ユーザー名と、先ほど作成したユーザーのパスワードを使って実行するスケジュールされたタスクを設定します。 その後、通常のアカウントでログオンする設定を自動的にWindowsの起動時に行ってもいいことがあります。
|
| |||
| |||
| 私は今してください。 TweakUIの場合は、ログイン画面をバイパスできるようになる。あなたはこれで、あなたのパスワードを入力し、ログイン画面が出てくるが、その後TwaekUIパスワードを入力し、自動的にログに記録。これは、デスクトップに取得するには、数秒よけいにかかるかもしれないが、作業を行います。 引用:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ、マイタスクマネージャにアクセスできない | Raph78 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年7月23日 02:45 |
| WinxpホームSP.3スケジュールされたタスクのサービスは開始されません | P5200 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年1月14日 08:24 |
| タスクスケジューラ | duskmon10 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年09月8日 00:13 |
| Vista上でスケジュールされたタスクを削除する | 四次元( Fordy (フォード)オリー | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年5月12日 11:06 |
| CDに書き込む予定ですか? | coolsafe | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年1月10日 21:31 |
| スレッドツール | |
| |