![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я был возиться со звуковой схеме моем компьютере, и я наткнулся на запланированное задание вариант, который принес идеи приходят в голову. Я сделал это запланированное задание, а затем выяснили, что она требует пароль учетной записи для работы, так что я сделал пароль на учетную запись и это сработало. Однако я наткнулся на выводах, что, если вы установите пароль учетной записи, то вам необходимо войти в каждый раз при запуске компьютера, если есть несколько учетных записей. Мой вопрос: Есть ли способ сделать это запланированное задание без компьютера, введите войти экране? Так как я единственный пользователь моего компьютера, это гораздо удобнее для меня нажать на кнопку питания и вернуться в 1min без необходимости вводить пароль. |
|
| |||
| |||
| Какой ОС. XP - Vista |
|
| |||
| |||
| Windows XP Профессиональные Версия 2002 С пакетом обновления 2 |
|
| |||
| |||
| У меня не было никаких проблем с этим!? При создании запланированного задания она просит для пользователя, чтобы запустить его как и запрашивает пароль дважды! При выполнении задач, эти учетные данные используются для выполнения задания. Существует не Логин GUI. Если вы получаете TweakUI от MicrosoftВы можете получить аналогичным ПК для автоматического Логин при запуске с таким же паролем.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что проблема описана правильно или неправильно имен используются для функций. Есть несколько способов, чтобы избежать войти экран в XP. Майка предпочтительным методом, TweakUI является очень удобным инструментом, чтобы иметь, кроме только этой функцией. Смотри здесь -- Annoyances.org - избавиться от экрана входа в систему |
|
| |||
| |||
| OK Я постараюсь описать его немного лучше. Я хотел создать запланированное задание на моем компьютере, так что я открыл запланированного задания окно в панель управления и создал задачу. Затем я выбрал музыкальный файл как задача будет выполняться в назначенное время. Я нажал порядке и прикладные задачи. Тогда я решил проверить его, так что я права нажал на значок задачи и нажал "Запустить". Задача статус заявил, что "назначенное задание не запускается, потому был введен неправильный пароль или имя пользователя". Тогда я открыл задача снова установить пароль, который просил, чтобы быть напечатаны дважды, а когда я нажал применить окна появились заявив, что "Произошла ошибка при попытке установить информации о задачах счет. Конкретные ошибки: 0x80070005: Отказано в доступе . У вас нет разрешения на выполнение запрошенной операции ". Тогда я Google Поиск кода ошибки и нескольких сайтах сказал, что задача не будет работать, если учетная запись, запущенных пароль, который совпадает с паролем просьбой Task Manager. После этого я сделал пароля для учетной записи (только на одном компьютере), добавьте этот пароль в запланированное задание, а когда я сказал, чтобы запустить задачу, это сработало. Однако позже, когда я повернул свой компьютер, я был направлен войти экране, и мне пришлось ввести мой пароль, а не просто быть направлен прямо на моем рабочем столе. То, что я хотел бы быть в состоянии делать это, чтобы запланированные задачи, которые будут работать в определенное время, не требуя меня тип пароля каждый раз, когда включаю свой компьютер. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ahh. Я понимаю, что проблема сейчас. Простейшим методом бы просто создать еще один пользователь с правами администратора. Назовите это что-то вроде STask. Убедитесь, что вы даете ему пароль. Затем установите запланированного задания вы хотите запустить с именем пользователя и паролем пользователя, которого вы только что создали. Затем установите ваш нормальный учет войти в систему автоматически, когда Windows запускается и вы должны быть хорошо идти.
|
| |||
| |||
| Теперь я вижу. TweakUI позволит Вам обойти Логин экране. Просто введите свой пароль в нем и Логин экране будет придумать, а затем TwaekUI будет ввести пароль и вход в аккаунт автоматически. Это может занять несколько дополнительных секунд, чтобы заставить Вас на рабочем столе, но она работает. Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Справка, не могут получить доступ к своей целевой менеджер | Raph78 | Операционная система Windows | 5 | 23 июля 2009 02:45 |
| WinXP дома SP.3 запланированного задания службы не начнется | P5200 | Операционная система Windows | 1 | 14 января 2009 08:24 |
| Планировщик заданий | duskmon10 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 сен 2008 00:13 |
| Удаление запланированной задачи по Vista | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 2 | 12 мая 2008 11:06 |
| Планируется записать на компакт-диск?? | coolsafe | Программное обеспечение общего чата | 1 | 10 января 2008 21:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |