![]() |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| Frapsは何ですか?何と呼ばれると思うthats |
|
| |||
| |||
| は、ソフトウェアの中で全く別の作品エム、ビデオを扱っている。 私は以下のスクリーンショットのような単純な話だ。 |
|
| |||
| |||
| または申し訳ない。マイバート |
|
| こんにちは私の最初の投稿:エ
|
|
| |||
| |||
| 私はにおいを試みたが誰にとっても良いものを探している。おかげで私は試してみるだろう。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはaquariancore F9.theですFrapsのスクリーンショットを行うために設計され、試合のビデオも、フレームレートplay.itカウンタが含まれています、これは非常にシンプルなユーザinterface.withすると、デフォルトのものですスクリーンショットF10キーを押し、ビデオキャプチャのホットキーを設定している質のfraps両方の、無料のビデオ、およびスクリーンショットを取得している2番目のnone.Thereすると無料で1つだけを制限しているビデオキャプチャversions.theに支払い、 30秒に制限されます。この期待に役立ちます。 ダウンロード> Frapsフリーウェア |
|
| |||
| |||
| を使用する場合、どこかPRNTSCREENと貼り付けて、ビデオのスクリーンショットをしていませんまた、リアルの原因で動作しますか?私は、いつかのはかなりの努力をしていた。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビデオキャプチャは、 PS3からHDで表示 | 42winxp | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2009年6月18日 11:25 |
| ビデオ撮影/スクリーンキャプチャソフトウェアですか? | サンドラ | マルチメディア&コーデック | 5 | 2009年5月27日 05:14 |
| 青い画面のWindowsのスプラッシュ画面 | Mukk1987 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月15日 13:22 |
| は、キャプチャカードを用意すればいいですか? | imparando | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年2月1日 14:23 |
| AOLの9VRソフトウェア | mrdaveyk | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年12月7日 09:47 |
| スレッドツール | |
| |