![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нужен хороший экран захвата часть программного обеспечения, но Windows клавиатуре Print Screen, не достаточно?
| |||
| |||
| Что Fraps? Также я считаю, что это называется |
|
| |||
| |||
| Это совершенно разные фрагменты программного Em, занимающихся видео. Я говорю простые скриншоты, как это показано ниже. |
|
| |||
| |||
| О прости. Моя Плохо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет мой первый пост: D
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй Emry. Fraps представляет собой FPS (кадров в секунду) счетчика. Очень полезный инструмент в своем собственном праве.
|
| |||
| |||
| Я ищу хороший для всех, хотя я старалась пахнет. Спасибо Я дам ему попробовать. |
|
| |||
| |||
| Привет aquariancore Fraps призван делать скриншоты и видеоролики из игры play.it также включает в себя кадры борьбы, она имеет очень простой пользовательский interface.with Fraps установить горячие клавиши по умолчанию являются экрана F10, а также видео-захвата F9.the качества видео и скриншоты съемки являются второй по none.There являются свободными, и оплачивается versions.the только ограничение на свободу один видео-захвата ограничена до 30 секунд. Надеюсь, что это помогает. Скачать> Fraps Freeware |
|
| |||
| |||
| Ли она работать на Realplayer причины, если я использую PRNTSCREEN и вставить то он не дает видеоэкран выстрел? Я пытался что-то совсем. |
|
| |||
| |||
| Вообще говоря, PrintScr не работает на RealOne и mediaplayer, некоторые профессиональные захвата экрана, как программное обеспечение Fraps и Snagit,ACA Захват Pro можете сделать это легко. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Захват видео с PS3 при просмотре в HD | 42winxp | И PC Игровые консоли | 1 | 18 июня 2009 11:25 |
| Video Capture / Захват экрана программы? | Сандра | Мультимедиа & кодеки | 5 | 27 мая 2009 года 05:14 |
| Голубой экран заставки Windows | Mukk1987 | Операционная система Windows | 3 | 15 апреля 2008 13:22 |
| Какой захват карточки вам необходимо? | imparando | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 1 февраля 2008 14:23 |
| AOL 9VR Программное обеспечение | mrdaveyk | Networking, модемы И VoIP | 1 | 7 декабря 2007 09:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |