![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Какие наиболее важно? | |||
| Управление документами | | 1 | 100.00% |
| Проектный менеджмент | | 0 | 0% |
| BPM | | 0 | 0% |
| Сотрудничество | | 0 | 0% |
| Удаленная | | 0 | 0% |
| Избиратели: 1. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытаюсь получить некоторые статистические данные о том, какие из следующих тем людям, как наиболее важные для бизнеса:
|
|
| |||
| |||
| Будете ли вы сказать, что вы используете для этого? |
|
| |||
| |||
| Конечно, я с разработчиком программного продукта, который делает много вышеизложенного достаточно хорошо, но я в поиске, чтобы добавить в большей степени сосредоточиться на ней. Мысль я хит некоторые форумы, чтобы узнать, что другие в ИТ-сообщества хотели бы видеть. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, и добро пожаловать в ФТС. ![]() Я дал необразованны голосования управления документооборотом. Моя фон в основном розничная судоходства / приема. Таким образом, вы, вероятно, может понять, почему я бы выбрал это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы предположить, что это очень похоже на открытый вопрос, как это вид зависимости.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Немного рынка для запасных частей | Paul4763 | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 октября 2009 13:22 |
| Мне кажется, что Im ясно процессоры на рынок? | Theresonly1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 28 апреля 2009 12:16 |
| Будет ли это Рог Play Каждый игры на рынке? | poopsniff | Общие Оборудование Чат | 14 | 6 марта 2009 23:09 |
| Im на рынке хороший UPS (аккумулятор резервного копирования) | cheesepuff | Случаи И Блоки питания | 5 | 12 июня 2008 14:40 |
| На рынке | al__eire23 | Общие Оборудование Чат | 4 | 5 августа 2007 02:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |